جلب الحبيب 00201148860503
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» لعدم اقامة الشخص في شقتة
تورتة الفراولة الفرنسية  Emptyالأربعاء أغسطس 16, 2023 8:10 pm من طرف جبال كردستان

»  فراق وكراهية فعالة
تورتة الفراولة الفرنسية  Emptyالثلاثاء أكتوبر 15, 2019 8:13 am من طرف محمد0

» وصفات الجلب بدون تحضير
تورتة الفراولة الفرنسية  Emptyالأربعاء يونيو 12, 2019 11:24 pm من طرف آوليفيا

» جلب يكتب ويدفن تحت العتبه يخرج وراكي زي الكلب
تورتة الفراولة الفرنسية  Emptyالإثنين فبراير 04, 2019 10:12 am من طرف ZIZOU

» الدعوه والعزيمه شديد
تورتة الفراولة الفرنسية  Emptyالإثنين نوفمبر 19, 2018 8:45 pm من طرف اياد الساعدي

» نيك المطلوب بقالب الطوب
تورتة الفراولة الفرنسية  Emptyالأحد أكتوبر 28, 2018 7:55 pm من طرف اياد الساعدي

» جلب الحبيب او الحبيبة
تورتة الفراولة الفرنسية  Emptyالأحد أكتوبر 28, 2018 7:54 pm من طرف اياد الساعدي

» النكاح بالخيط
تورتة الفراولة الفرنسية  Emptyالأربعاء أكتوبر 10, 2018 9:45 am من طرف Braha14

» محبة الحمام
تورتة الفراولة الفرنسية  Emptyالأربعاء أكتوبر 10, 2018 9:43 am من طرف Braha14

» لقتل الزوج الظالم والمفتري
تورتة الفراولة الفرنسية  Emptyالأربعاء أكتوبر 10, 2018 9:38 am من طرف Braha14

أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
لا يوجد مستخدم


تورتة الفراولة الفرنسية

3 مشترك

اذهب الى الأسفل

تورتة الفراولة الفرنسية  Empty تورتة الفراولة الفرنسية

مُساهمة من طرف sanae12 الأحد فبراير 23, 2014 8:37 pm

 
المقادير :

3 بيضات
3أرباع كوب من الدقيق الأبيض
2 معلقة كبيرة من الزبد
نصف كوب من السكر
رشة ملح
زبد ودقيق لدهن القالب
ربع كيلو فراولة
نصف ملعقة صغيرة فانيليا
2 كوب من الكريمة المخفوقة
ربع كوب من السكر الناعم
كوب من اللوز المحمص والمطحون للتزين
خمس ملاعق كبيرة من عصير الفراولة




يسخن الفرن إلى 200 درجة مئوية ويدهن قالب الكيك بالزبد وينثر الدقيق على قاعة
- يخفق البيض والسكر والملح في وعاء بواسطة مضرب كهربائي لمدة ربع ساعة
- تضاف الفانيليا ويخفق الخليط قليلاً
- يضاف الدقيق إلى مزيج البيض تدريجيا ويقلب بملعقة خشبية
- تذاب الزبدة على نار هادئة جدا دون أن تحترق وتضاف للخليط مع التقليب حتى يتجانس الكل
- يصب الخليط في القالب ويدخل الفرن لمدة ثلث ساعة تقريبا حتى ينضج
- يحتفظ بربع حبات الفراولة و يفرم الباقي ناعماً
- تخفق الكريمة حتى تجمد ويضاف إليها السكر الناعم والفانيليا
- يقسم قالب الكيك إلى نصفين بعد أن يبرد ويسقى النصف الأول بنصف كمية شراب الفراولة، ويغطى بربع كمية الكريمة المخفوقة وترتب الفراولة المقطعة فوق الكريمة
- أما النصف الثاني من القالب فيسقى بما تبقى من شراب الفراولة ويغطى سطحه بالكريمة
- يوزع اللوز على الجوانب ويضغط عليه بحذر حتى يلتصق جيدا بالكريمة ويجمل السطح بالفراولة
sanae12
sanae12
عضو سوبر ماسى
عضو سوبر ماسى

عدد المساهمات : 1034
تاريخ التسجيل : 22/02/2014
العمر : 33

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

تورتة الفراولة الفرنسية  Empty رد: تورتة الفراولة الفرنسية

مُساهمة من طرف romiessa الأحد مارس 30, 2014 4:53 pm

تورتة الفراولة الفرنسية  9k=
romiessa
romiessa
مــشــــــرفــة عامة
مــشــــــرفــة عامة

انثى عدد المساهمات : 2143
تاريخ التسجيل : 04/02/2014

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

تورتة الفراولة الفرنسية  Empty رد: تورتة الفراولة الفرنسية

مُساهمة من طرف ريـجـيـنـا لـجـيـن الإثنين أبريل 14, 2014 4:04 pm

شكرا لك حبيبتي
توحشناك أختي سناء فين غبتي???
ريـجـيـنـا لـجـيـن
ريـجـيـنـا لـجـيـن
مــشــــــرفــة عامة
مــشــــــرفــة عامة

انثى عدد المساهمات : 3062
تاريخ التسجيل : 01/02/2014

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى