جلب الحبيب 00201148860503
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» لعدم اقامة الشخص في شقتة
السمك المشوي بالباربكيو  Emptyالأربعاء أغسطس 16, 2023 8:10 pm من طرف جبال كردستان

»  فراق وكراهية فعالة
السمك المشوي بالباربكيو  Emptyالثلاثاء أكتوبر 15, 2019 8:13 am من طرف محمد0

» وصفات الجلب بدون تحضير
السمك المشوي بالباربكيو  Emptyالأربعاء يونيو 12, 2019 11:24 pm من طرف آوليفيا

» جلب يكتب ويدفن تحت العتبه يخرج وراكي زي الكلب
السمك المشوي بالباربكيو  Emptyالإثنين فبراير 04, 2019 10:12 am من طرف ZIZOU

» الدعوه والعزيمه شديد
السمك المشوي بالباربكيو  Emptyالإثنين نوفمبر 19, 2018 8:45 pm من طرف اياد الساعدي

» نيك المطلوب بقالب الطوب
السمك المشوي بالباربكيو  Emptyالأحد أكتوبر 28, 2018 7:55 pm من طرف اياد الساعدي

» جلب الحبيب او الحبيبة
السمك المشوي بالباربكيو  Emptyالأحد أكتوبر 28, 2018 7:54 pm من طرف اياد الساعدي

» النكاح بالخيط
السمك المشوي بالباربكيو  Emptyالأربعاء أكتوبر 10, 2018 9:45 am من طرف Braha14

» محبة الحمام
السمك المشوي بالباربكيو  Emptyالأربعاء أكتوبر 10, 2018 9:43 am من طرف Braha14

» لقتل الزوج الظالم والمفتري
السمك المشوي بالباربكيو  Emptyالأربعاء أكتوبر 10, 2018 9:38 am من طرف Braha14

أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
لا يوجد مستخدم


السمك المشوي بالباربكيو

4 مشترك

اذهب الى الأسفل

السمك المشوي بالباربكيو  Empty السمك المشوي بالباربكيو

مُساهمة من طرف sanae12 الثلاثاء فبراير 25, 2014 3:32 am

السمك المشوي بالباربكيو

السمك المشوي بالباربكيو  Grilled-fish-barbecue
المقادير:
• فلفل أحمر حار
• ملعقة كبيرة فلفل أحمر حلو مقطع صغيرا
• كوب من حبات الذرة
• 250 جم من شرائح السمك الفيليه (أي نوع حسب رغبتك)
• ملعقة صغيرة من ملح الطعام
• نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
• نصف كوب من صوص الباربكيو
• ملعقتان صغيرتان من زيت الزيتون
• ملعقة صغيرة من التوابل الحارة المختلفة

الطريقة :
1. اغسلي شرائح السمك جيدا ثم ضعيها في طبق وانثري عليها كمية قليلة من الملح والفلفل الأسود ثم ضعيها جانبا.
2. اغسلي الفلفل الحار جيدا ثم قطعيه صغيرا، ضعيه في وعاء حجمه مناسب وأضيفي إليه الفلفل الحلو ثم ضعيه جانبا.
3. ضعي حبيبات الذرة في صينية متوسطة الحجم بها ملعقة صغيرة من زيت الزيتون ثم ضعيها على الشواية لمدة من 10 إلى 15 دقيقة.
4. ارفعي صينية الذرة من على الشواية ثم اتركيها حتى تبرد قليلا.
5. ضعي شرائح السمك الفيليه في صينية مناسبة الحجم ومنها إلى الشواية وقلّبي كل منها على الجانبين لمدة من 8 إلى 10 دقائق حتى تنضج جيدا.
6. ارفعي شرائح السمك من الشواية وغطيها بورق من الألومنيوم ( الفويل) حتى لا تبرد.
7. أحضري صينية الذرة، ضعي فيها خليط الفلفل الأحمر الحلو والحار ثم أضيفي إليها صوص الباربكيو، ملعقة من زيت الزيتون، ربع ملعقة صغيرة من الملح وربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود.
8. ضعي كمية من الخليط على شرائح السمك الفيليه ثم ضعيها مرة أخرى في صينية على الشواية لمدة من 6 دقائق إلى 8 دقائق مع التقليب على الجانبين.
9. ارفعي الصينية من على الشواية ثم ضعي السمك في طبق التقديم وبجانبه الكمية المتبقية من خليط صوص الباربكيو ويقدم .
sanae12
sanae12
عضو سوبر ماسى
عضو سوبر ماسى

عدد المساهمات : 1034
تاريخ التسجيل : 22/02/2014
العمر : 33

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

السمك المشوي بالباربكيو  Empty رد: السمك المشوي بالباربكيو

مُساهمة من طرف nasima الإثنين أبريل 28, 2014 12:23 am

 شكرا يعطيك الصحه
nasima
nasima
مــشــــــرفــة عامة
مــشــــــرفــة عامة

انثى عدد المساهمات : 1422
تاريخ التسجيل : 17/02/2014
الموقع : المغرب

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

السمك المشوي بالباربكيو  Empty رد: السمك المشوي بالباربكيو

مُساهمة من طرف حلاوة الروح الإثنين أبريل 28, 2014 12:27 am

مممممممممم يعطيك الصحة

حلاوة الروح
عضو سوبر ماسى
عضو سوبر ماسى

انثى عدد المساهمات : 782
تاريخ التسجيل : 27/04/2014

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

السمك المشوي بالباربكيو  Empty رد: السمك المشوي بالباربكيو

مُساهمة من طرف soso11 الإثنين أبريل 28, 2014 1:03 pm

شكراا
soso11
soso11
عضو ماسي
عضو ماسي

ذكر عدد المساهمات : 260
تاريخ التسجيل : 26/04/2014

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى