بحـث
المواضيع الأخيرة
المواضيع الأكثر شعبية
بلوبيري تشيزكيك بارد
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
بلوبيري تشيزكيك بارد
المكونات
١٧٥ غرام بسكوت ساده، اولكر أي ما يعادل علبة وربع
١٥٠ غرام زبدة، أي ما يعادل اصبع ونصف
٦ مكعب جبنة كيري
١٧٠ غرام قشدة، التاج أي ما يعادل علبة متوسطة الحجم
٨٠ غرام جلو بالليمون، الأصفر أي ما يعادل علبة
١٤٠ غرام دريم ويب، أي ما يعادل 2 كيس
٣⁄٤ كوب ماء دافئة
٥٩٥ غرام بلوبري، للحشو أي ما يعادل علبة
طريقة التحضير
١. لتجهيز البسكوت، يطحن البسكوت في نفس مطحنة الهيل ويوضع في وعاء.
٢. تذوب الزبدة على النار بدون تسخينها او حرقها فقط مجرد اذابه.
٣. تصب الزبدة على البسكوت المطحون و تعجن باليد حتى يصبح الخليط يشبه العجين.
٤. يفرد الخليط في بايركس بحيث يكون المستوى متساوي.
٥. يوضع البايركس في الفرن بالنصف على درجة حرارة 180 لمدة 78 دقائق ثم تترك البايركس خارجا حتى تبرد.
٦. لتجهيز الكريمه، في و عاء يوضع بودرة الدريم ويب وبودرة الجلو والماء، تخفق بالخفاقة الكهربائية لمدة 3 دقائق ثم تضاف القشطة وقطع جبنة الكيري ويخفق حتى يتجانس الخليط .
٧. يصب الخليط على البايركس فوق البسكوت بعدما برد، يغلف بالنايلون ويوضع بالثلاجة لثلاث ساعات على الأقل.
٨. لتحضير البلو بري، يخرج البايركس من الثلاجة ويقطع التشيز كيك الى قطع حسب الرغبة في التقديم ثم تضاف كل علبة البلوبيري بشكل متجانس.
١٧٥ غرام بسكوت ساده، اولكر أي ما يعادل علبة وربع
١٥٠ غرام زبدة، أي ما يعادل اصبع ونصف
٦ مكعب جبنة كيري
١٧٠ غرام قشدة، التاج أي ما يعادل علبة متوسطة الحجم
٨٠ غرام جلو بالليمون، الأصفر أي ما يعادل علبة
١٤٠ غرام دريم ويب، أي ما يعادل 2 كيس
٣⁄٤ كوب ماء دافئة
٥٩٥ غرام بلوبري، للحشو أي ما يعادل علبة
طريقة التحضير
١. لتجهيز البسكوت، يطحن البسكوت في نفس مطحنة الهيل ويوضع في وعاء.
٢. تذوب الزبدة على النار بدون تسخينها او حرقها فقط مجرد اذابه.
٣. تصب الزبدة على البسكوت المطحون و تعجن باليد حتى يصبح الخليط يشبه العجين.
٤. يفرد الخليط في بايركس بحيث يكون المستوى متساوي.
٥. يوضع البايركس في الفرن بالنصف على درجة حرارة 180 لمدة 78 دقائق ثم تترك البايركس خارجا حتى تبرد.
٦. لتجهيز الكريمه، في و عاء يوضع بودرة الدريم ويب وبودرة الجلو والماء، تخفق بالخفاقة الكهربائية لمدة 3 دقائق ثم تضاف القشطة وقطع جبنة الكيري ويخفق حتى يتجانس الخليط .
٧. يصب الخليط على البايركس فوق البسكوت بعدما برد، يغلف بالنايلون ويوضع بالثلاجة لثلاث ساعات على الأقل.
٨. لتحضير البلو بري، يخرج البايركس من الثلاجة ويقطع التشيز كيك الى قطع حسب الرغبة في التقديم ثم تضاف كل علبة البلوبيري بشكل متجانس.
sanae12- عضو سوبر ماسى
- عدد المساهمات : 1034
تاريخ التسجيل : 22/02/2014
العمر : 33
رد: بلوبيري تشيزكيك بارد
شكرا يعطيك الصحه.
nasima- مــشــــــرفــة عامة
- عدد المساهمات : 1422
تاريخ التسجيل : 17/02/2014
الموقع : المغرب
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الجمعة مايو 17, 2024 9:06 pm من طرف nonah
» لعدم اقامة الشخص في شقتة
الأربعاء أغسطس 16, 2023 8:10 pm من طرف جبال كردستان
» فراق وكراهية فعالة
الثلاثاء أكتوبر 15, 2019 8:13 am من طرف محمد0
» وصفات الجلب بدون تحضير
الأربعاء يونيو 12, 2019 11:24 pm من طرف آوليفيا
» جلب يكتب ويدفن تحت العتبه يخرج وراكي زي الكلب
الإثنين فبراير 04, 2019 10:12 am من طرف ZIZOU
» الدعوه والعزيمه شديد
الإثنين نوفمبر 19, 2018 8:45 pm من طرف اياد الساعدي
» نيك المطلوب بقالب الطوب
الأحد أكتوبر 28, 2018 7:55 pm من طرف اياد الساعدي
» جلب الحبيب او الحبيبة
الأحد أكتوبر 28, 2018 7:54 pm من طرف اياد الساعدي
» النكاح بالخيط
الأربعاء أكتوبر 10, 2018 9:45 am من طرف Braha14
» محبة الحمام
الأربعاء أكتوبر 10, 2018 9:43 am من طرف Braha14