جلب الحبيب 00201148860503
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» لعدم اقامة الشخص في شقتة
 المقروط بالتمر  Emptyالأربعاء أغسطس 16, 2023 8:10 pm من طرف جبال كردستان

»  فراق وكراهية فعالة
 المقروط بالتمر  Emptyالثلاثاء أكتوبر 15, 2019 8:13 am من طرف محمد0

» وصفات الجلب بدون تحضير
 المقروط بالتمر  Emptyالأربعاء يونيو 12, 2019 11:24 pm من طرف آوليفيا

» جلب يكتب ويدفن تحت العتبه يخرج وراكي زي الكلب
 المقروط بالتمر  Emptyالإثنين فبراير 04, 2019 10:12 am من طرف ZIZOU

» الدعوه والعزيمه شديد
 المقروط بالتمر  Emptyالإثنين نوفمبر 19, 2018 8:45 pm من طرف اياد الساعدي

» نيك المطلوب بقالب الطوب
 المقروط بالتمر  Emptyالأحد أكتوبر 28, 2018 7:55 pm من طرف اياد الساعدي

» جلب الحبيب او الحبيبة
 المقروط بالتمر  Emptyالأحد أكتوبر 28, 2018 7:54 pm من طرف اياد الساعدي

» النكاح بالخيط
 المقروط بالتمر  Emptyالأربعاء أكتوبر 10, 2018 9:45 am من طرف Braha14

» محبة الحمام
 المقروط بالتمر  Emptyالأربعاء أكتوبر 10, 2018 9:43 am من طرف Braha14

» لقتل الزوج الظالم والمفتري
 المقروط بالتمر  Emptyالأربعاء أكتوبر 10, 2018 9:38 am من طرف Braha14

أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
لا يوجد مستخدم


المقروط بالتمر

اذهب الى الأسفل

 المقروط بالتمر  Empty المقروط بالتمر

مُساهمة من طرف ريـجـيـنـا لـجـيـن الأحد يوليو 13, 2014 4:18 pm

  المقروط بالتمر بالصور
 المقروط بالتمر  R8

المقادير 

 المقروط بالتمر  Proxy?url=http%3A%2F%2F2.bp.blogspot.com%2F-0-Wsgl650o8%2FU5dPQlhgEiI%2FAAAAAAAAPrA%2Fk5fMl7dZl2Y%2Fs1600%2Fr1
العجين :
2 زلافات ونص سميد متوسط
نصف زلافة سميد غليض
زلافة زبدة دائبة
ربع كاس ماء الزهر
ماء

الحشوة :
عجينة تمر جاهزة
 ملعقة كبيرة زبدة
ملعقة صغيرة قرفة

زيت للقلي
عسل


طريقة التحضير 
 المقروط بالتمر  Proxy?url=http%3A%2F%2F2.bp.blogspot.com%2F-YegaptFGDu0%2FU5dPRwM4VkI%2FAAAAAAAAPrI%2FqozMZzKpv5c%2Fs1600%2Fr2
ندهن السميد بالزبدة الذائبة
 المقروط بالتمر  Proxy?url=http%3A%2F%2F2.bp.blogspot.com%2F-EjJuV14ZQA4%2FU5dPS59zz6I%2FAAAAAAAAPrQ%2FZ8IiT1uufIo%2Fs1600%2Fr3
ونجمعوها بماء الزهر والماء بدون  عجن يعني تجمع العجين بأطراف الأصابع

 المقروط بالتمر  Proxy?url=http%3A%2F%2F3.bp.blogspot.com%2F-9f9NLQe0tRM%2FU5dPUAzqb0I%2FAAAAAAAAPrY%2FJhe49wxPSw0%2Fs1600%2Fr4
 نشكلها  على شكل  قضبان  كومير ونفتحوها  قليلا  من الوسط ونضع وسطها قضبان  التمر و تغلق كما في الصورة  
 المقروط بالتمر  Proxy?url=http%3A%2F%2F4.bp.blogspot.com%2F-zHXsNcbrKis%2FU5dPVaVe7AI%2FAAAAAAAAPrg%2FZynRHlHEQyI%2Fs1600%2Fr5
وتقطع مستطيلات ثم نزينها بالجهة غير الحادة للسكين

 المقروط بالتمر  Proxy?url=http%3A%2F%2F3.bp.blogspot.com%2F-JA4KEE_Gt88%2FU5dPWqes5JI%2FAAAAAAAAPro%2FxpJj_1MUFP8%2Fs1600%2Fr6

و تقلى في زيت غزير وساخن وعلى نار هادئة مع التقليب حتى تتحمر من جميع الجهات ثم ترفع من فوق المقلة وتصفى قليلا فوقها وبعدها نضعها في العسل وتترك يه 5 دقائق وتصفى ووضع في طبق التقديم .
ريـجـيـنـا لـجـيـن
ريـجـيـنـا لـجـيـن
مــشــــــرفــة عامة
مــشــــــرفــة عامة

انثى عدد المساهمات : 3062
تاريخ التسجيل : 01/02/2014

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى