بحـث
المواضيع الأخيرة
المواضيع الأكثر شعبية
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
لا يوجد مستخدم |
تارت باترسكوتش
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
تارت باترسكوتش
المكوّنات:
1¾ كوب أو 240 غ من الدقيق العادي
2/3 كوب أو 130 غ من الزبدة٬ الطرية
2 ملاعق طعام من السكر البودرة
1 من البيض
مكوّنات الحشوة:
½ كوب أو 100 غ من الزبدة غير المملحة٬ المذوّبة
1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
3 من البيض
1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا
3 ملاعق طعام من الزبيب
1 كوب أو 150 غ من الجوز٬ المفروم
طريقة التحضير:
يُمزج الدقيق، الزبدة، السكر البودرة، والبيض في وعاء. تُفرك المكوّنات باليدين حتى تُشكّل عجينة. تُرصّ العجينة في قاع وجوانب صينية لخبز الفطائر قياس 26 سم ذات قاعدة متحرّكة، (يُرصّ قعر الصينية بالشوكة حتى لا تنتفخ العجينة قبل خبزها).
تُخبز العجينة في فرنٍ مُحمّى على حرارة 200 درجة مئوية لمدة 10 دقائق، ثُمّ تُخرج من الفرن.
تُخفق الزبدة المذوّبة، حليب نستله المكثف المحلّى، البيض، وخلاصة الفانيلا؛ تُمزج كلّ المكوّنات حتى تختلط ببعضها البعض جيّداً. يُضاف إليها الزبيب والجوز.
يُسكب المزيج في قاعدة التارت الباردة التي تمّ إعدادها، وتُخبز في فرنٍ مُحمّى على حرارة 180 درجة مئوية لمدة تتراوح بين 35-40 دقيقة أو حتى تجمد في الوسط.
تُترك التارت حتى تبرد، ثمّ تُقطّع وتُقدّم
1¾ كوب أو 240 غ من الدقيق العادي
2/3 كوب أو 130 غ من الزبدة٬ الطرية
2 ملاعق طعام من السكر البودرة
1 من البيض
مكوّنات الحشوة:
½ كوب أو 100 غ من الزبدة غير المملحة٬ المذوّبة
1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
3 من البيض
1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا
3 ملاعق طعام من الزبيب
1 كوب أو 150 غ من الجوز٬ المفروم
طريقة التحضير:
يُمزج الدقيق، الزبدة، السكر البودرة، والبيض في وعاء. تُفرك المكوّنات باليدين حتى تُشكّل عجينة. تُرصّ العجينة في قاع وجوانب صينية لخبز الفطائر قياس 26 سم ذات قاعدة متحرّكة، (يُرصّ قعر الصينية بالشوكة حتى لا تنتفخ العجينة قبل خبزها).
تُخبز العجينة في فرنٍ مُحمّى على حرارة 200 درجة مئوية لمدة 10 دقائق، ثُمّ تُخرج من الفرن.
تُخفق الزبدة المذوّبة، حليب نستله المكثف المحلّى، البيض، وخلاصة الفانيلا؛ تُمزج كلّ المكوّنات حتى تختلط ببعضها البعض جيّداً. يُضاف إليها الزبيب والجوز.
يُسكب المزيج في قاعدة التارت الباردة التي تمّ إعدادها، وتُخبز في فرنٍ مُحمّى على حرارة 180 درجة مئوية لمدة تتراوح بين 35-40 دقيقة أو حتى تجمد في الوسط.
تُترك التارت حتى تبرد، ثمّ تُقطّع وتُقدّم
sanae12- عضو سوبر ماسى
- عدد المساهمات : 1034
تاريخ التسجيل : 22/02/2014
العمر : 34
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الثلاثاء أغسطس 20, 2024 4:46 pm من طرف وهبی الأهوازی
» كيف تعرف وجود مس بدون ان يتكلم اثناء الرقية
الأحد أغسطس 18, 2024 3:11 pm من طرف وهبی الأهوازی
» الدعوه والعزيمه شديد
الأحد أغسطس 18, 2024 11:47 am من طرف وهبی الأهوازی
» (تفوسيخة للزواج)وصفة اللدون أ لبنات للزواج
الجمعة مايو 17, 2024 9:06 pm من طرف nonah
» لعدم اقامة الشخص في شقتة
الأربعاء أغسطس 16, 2023 8:10 pm من طرف جبال كردستان
» فراق وكراهية فعالة
الثلاثاء أكتوبر 15, 2019 8:13 am من طرف محمد0
» وصفات الجلب بدون تحضير
الأربعاء يونيو 12, 2019 11:24 pm من طرف آوليفيا
» جلب يكتب ويدفن تحت العتبه يخرج وراكي زي الكلب
الإثنين فبراير 04, 2019 10:12 am من طرف ZIZOU
» نيك المطلوب بقالب الطوب
الأحد أكتوبر 28, 2018 7:55 pm من طرف اياد الساعدي
» جلب الحبيب او الحبيبة
الأحد أكتوبر 28, 2018 7:54 pm من طرف اياد الساعدي