جلب الحبيب 00201148860503
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» للملبوس والممسوس واللى عليه جن
تارت باترسكوتش Emptyالثلاثاء أغسطس 20, 2024 4:46 pm من طرف وهبی الأهوازی

» كيف تعرف وجود مس بدون ان يتكلم اثناء الرقية
تارت باترسكوتش Emptyالأحد أغسطس 18, 2024 3:11 pm من طرف وهبی الأهوازی

» الدعوه والعزيمه شديد
تارت باترسكوتش Emptyالأحد أغسطس 18, 2024 11:47 am من طرف وهبی الأهوازی

» (تفوسيخة للزواج)وصفة اللدون أ لبنات للزواج
تارت باترسكوتش Emptyالجمعة مايو 17, 2024 9:06 pm من طرف nonah

» لعدم اقامة الشخص في شقتة
تارت باترسكوتش Emptyالأربعاء أغسطس 16, 2023 8:10 pm من طرف جبال كردستان

»  فراق وكراهية فعالة
تارت باترسكوتش Emptyالثلاثاء أكتوبر 15, 2019 8:13 am من طرف محمد0

» وصفات الجلب بدون تحضير
تارت باترسكوتش Emptyالأربعاء يونيو 12, 2019 11:24 pm من طرف آوليفيا

» جلب يكتب ويدفن تحت العتبه يخرج وراكي زي الكلب
تارت باترسكوتش Emptyالإثنين فبراير 04, 2019 10:12 am من طرف ZIZOU

» نيك المطلوب بقالب الطوب
تارت باترسكوتش Emptyالأحد أكتوبر 28, 2018 7:55 pm من طرف اياد الساعدي

» جلب الحبيب او الحبيبة
تارت باترسكوتش Emptyالأحد أكتوبر 28, 2018 7:54 pm من طرف اياد الساعدي

أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
لا يوجد مستخدم


تارت باترسكوتش

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

تارت باترسكوتش Empty تارت باترسكوتش

مُساهمة من طرف sanae12 الأحد فبراير 23, 2014 8:32 pm

المكوّنات:
1¾ كوب أو 240 غ من الدقيق العادي 

2/3 كوب أو 130 غ من الزبدة٬ الطرية 

2 ملاعق طعام من السكر البودرة 

1 من البيض 

مكوّنات الحشوة:

½ كوب أو 100 غ من الزبدة غير المملحة٬ المذوّبة 

1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى 

3 من البيض 

1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا 

3 ملاعق طعام من الزبيب 

1 كوب أو 150 غ من الجوز٬ المفروم 

طريقة التحضير:

يُمزج الدقيق، الزبدة، السكر البودرة، والبيض في وعاء. تُفرك المكوّنات باليدين حتى تُشكّل عجينة. تُرصّ العجينة في قاع وجوانب صينية لخبز الفطائر قياس 26 سم ذات قاعدة متحرّكة، (يُرصّ قعر الصينية بالشوكة حتى لا تنتفخ العجينة قبل خبزها). 

تُخبز العجينة في فرنٍ مُحمّى على حرارة 200 درجة مئوية لمدة 10 دقائق، ثُمّ تُخرج من الفرن. 

تُخفق الزبدة المذوّبة، حليب نستله المكثف المحلّى، البيض، وخلاصة الفانيلا؛ تُمزج كلّ المكوّنات حتى تختلط ببعضها البعض جيّداً. يُضاف إليها الزبيب والجوز. 

يُسكب المزيج في قاعدة التارت الباردة التي تمّ إعدادها، وتُخبز في فرنٍ مُحمّى على حرارة 180 درجة مئوية لمدة تتراوح بين 35-40 دقيقة أو حتى تجمد في الوسط. 
تُترك التارت حتى تبرد، ثمّ تُقطّع وتُقدّم
sanae12
sanae12
عضو سوبر ماسى
عضو سوبر ماسى

عدد المساهمات : 1034
تاريخ التسجيل : 22/02/2014
العمر : 34

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

تارت باترسكوتش Empty رد: تارت باترسكوتش

مُساهمة من طرف romiessa الأحد مارس 30, 2014 4:40 pm

تارت باترسكوتش 2Q==
romiessa
romiessa
مــشــــــرفــة عامة
مــشــــــرفــة عامة

انثى عدد المساهمات : 2143
تاريخ التسجيل : 04/02/2014

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى