بحـث
المواضيع الأخيرة
المواضيع الأكثر شعبية
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
لا يوجد مستخدم |
حلويات مغربية-براونيز بالكركاع
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
حلويات مغربية-براونيز بالكركاع
قادير براونيز بالكركاع
[size=18.6667]200 غ شكلاط أسود[/size]
[size=18.6667]200 غ زبدة[/size]
[size=18.6667]3 بيضات[/size]
[size=18.6667] 125 غ دقيق أبيض[/size]
[size=18.6667]180 غ سكر محور[/size]
[size=18.6667] رشة صغيرة من الملح[/size]
[size=18.6667] 80 غ كركاع (جوز)[/size]
[size=18.6667] 50 غ كاكاو كيس سكر فاني[/size]
[size=18.6667]ضعي الزبدة في وعاء مع الشكلاط بعد تكسيره[/size]
[size=18.6667]قومي باذابته في حمام مائي [/size]
[size=18.6667]قومي بعد ذلك بخفق البيض مع السكر و السكر فاني جيدا[/size]
[size=18.6667]اضيفي اليهما مزيج الشكلاط و امزجيهما جيدا [/size]
[size=18.6667]اضيفي بعد ذلك الدقيق و بودرة الكاكاو والملح [/size]
[size=18.6667]طريقة إعداد براونيز بالكركاع بالصور [/size]
[size=18.6667]يهرمش الكركاع (الجوز) [/size]
[size=18.6667]ثم اضيفيه للخليط امزجي الكل جيدا [/size]
[size=18.6667]اسكبيه في قالب مدهون بالزبدة و مرشوش بالدقيق أو مفروش بورق الزبدة [/size]
[size=18.6667]طريقة إعداد براونيز بالكركاع بالصور [/size]
[size=18.6667]يطهى في الفرن من 30 إلى 40 دقيق على حرارة 180 درجة [/size]
واتركيه ليبرد ثم قطعيه
وهذا هو الشكل النهائي للبراونيز بالكركاع
[size=18.6667]وشهية طيبة
[/size]
[size=18.6667]200 غ شكلاط أسود[/size]
[size=18.6667]200 غ زبدة[/size]
[size=18.6667]3 بيضات[/size]
[size=18.6667] 125 غ دقيق أبيض[/size]
[size=18.6667]180 غ سكر محور[/size]
[size=18.6667] رشة صغيرة من الملح[/size]
[size=18.6667] 80 غ كركاع (جوز)[/size]
[size=18.6667] 50 غ كاكاو كيس سكر فاني[/size]
[size=18.6667]ضعي الزبدة في وعاء مع الشكلاط بعد تكسيره[/size]
[size=18.6667]قومي باذابته في حمام مائي [/size]
[size=18.6667]قومي بعد ذلك بخفق البيض مع السكر و السكر فاني جيدا[/size]
[size=18.6667]اضيفي اليهما مزيج الشكلاط و امزجيهما جيدا [/size]
[size=18.6667]اضيفي بعد ذلك الدقيق و بودرة الكاكاو والملح [/size]
[size=18.6667]طريقة إعداد براونيز بالكركاع بالصور [/size]
[size=18.6667]يهرمش الكركاع (الجوز) [/size]
[size=18.6667]ثم اضيفيه للخليط امزجي الكل جيدا [/size]
[size=18.6667]اسكبيه في قالب مدهون بالزبدة و مرشوش بالدقيق أو مفروش بورق الزبدة [/size]
[size=18.6667]طريقة إعداد براونيز بالكركاع بالصور [/size]
[size=18.6667]يطهى في الفرن من 30 إلى 40 دقيق على حرارة 180 درجة [/size]
واتركيه ليبرد ثم قطعيه
وهذا هو الشكل النهائي للبراونيز بالكركاع
[size=18.6667]وشهية طيبة
[/size]
sanae12- عضو سوبر ماسى
- عدد المساهمات : 1034
تاريخ التسجيل : 22/02/2014
العمر : 34
رد: حلويات مغربية-براونيز بالكركاع
يعطيك الصحة
lorena- عضو فضـــــى
- عدد المساهمات : 179
تاريخ التسجيل : 24/02/2014
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل براونيز
» اليابان تبتكر حلويات لتكبير الصدر..!!
» نكت مغربية
» نكت 100% مغربية
» نكت مغربية
» اليابان تبتكر حلويات لتكبير الصدر..!!
» نكت مغربية
» نكت 100% مغربية
» نكت مغربية
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الثلاثاء أغسطس 20, 2024 4:46 pm من طرف وهبی الأهوازی
» كيف تعرف وجود مس بدون ان يتكلم اثناء الرقية
الأحد أغسطس 18, 2024 3:11 pm من طرف وهبی الأهوازی
» الدعوه والعزيمه شديد
الأحد أغسطس 18, 2024 11:47 am من طرف وهبی الأهوازی
» (تفوسيخة للزواج)وصفة اللدون أ لبنات للزواج
الجمعة مايو 17, 2024 9:06 pm من طرف nonah
» لعدم اقامة الشخص في شقتة
الأربعاء أغسطس 16, 2023 8:10 pm من طرف جبال كردستان
» فراق وكراهية فعالة
الثلاثاء أكتوبر 15, 2019 8:13 am من طرف محمد0
» وصفات الجلب بدون تحضير
الأربعاء يونيو 12, 2019 11:24 pm من طرف آوليفيا
» جلب يكتب ويدفن تحت العتبه يخرج وراكي زي الكلب
الإثنين فبراير 04, 2019 10:12 am من طرف ZIZOU
» نيك المطلوب بقالب الطوب
الأحد أكتوبر 28, 2018 7:55 pm من طرف اياد الساعدي
» جلب الحبيب او الحبيبة
الأحد أكتوبر 28, 2018 7:54 pm من طرف اياد الساعدي