جلب الحبيب 00201148860503
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» للملبوس والممسوس واللى عليه جن
طبقات السحلب والفستق  Emptyالثلاثاء أغسطس 20, 2024 4:46 pm من طرف وهبی الأهوازی

» كيف تعرف وجود مس بدون ان يتكلم اثناء الرقية
طبقات السحلب والفستق  Emptyالأحد أغسطس 18, 2024 3:11 pm من طرف وهبی الأهوازی

» الدعوه والعزيمه شديد
طبقات السحلب والفستق  Emptyالأحد أغسطس 18, 2024 11:47 am من طرف وهبی الأهوازی

» (تفوسيخة للزواج)وصفة اللدون أ لبنات للزواج
طبقات السحلب والفستق  Emptyالجمعة مايو 17, 2024 9:06 pm من طرف nonah

» لعدم اقامة الشخص في شقتة
طبقات السحلب والفستق  Emptyالأربعاء أغسطس 16, 2023 8:10 pm من طرف جبال كردستان

»  فراق وكراهية فعالة
طبقات السحلب والفستق  Emptyالثلاثاء أكتوبر 15, 2019 8:13 am من طرف محمد0

» وصفات الجلب بدون تحضير
طبقات السحلب والفستق  Emptyالأربعاء يونيو 12, 2019 11:24 pm من طرف آوليفيا

» جلب يكتب ويدفن تحت العتبه يخرج وراكي زي الكلب
طبقات السحلب والفستق  Emptyالإثنين فبراير 04, 2019 10:12 am من طرف ZIZOU

» نيك المطلوب بقالب الطوب
طبقات السحلب والفستق  Emptyالأحد أكتوبر 28, 2018 7:55 pm من طرف اياد الساعدي

» جلب الحبيب او الحبيبة
طبقات السحلب والفستق  Emptyالأحد أكتوبر 28, 2018 7:54 pm من طرف اياد الساعدي

أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
لا يوجد مستخدم


طبقات السحلب والفستق

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

طبقات السحلب والفستق  Empty طبقات السحلب والفستق

مُساهمة من طرف sanae12 الإثنين فبراير 24, 2014 11:07 pm

المقادير :
• 2 كوب حليب
• 1 كوب ماء
• 4 ملعقة كبيرة سكر
• 4 ملعقة كبيرة مسحوق السحلب
• 1 كوب فستق، مجروش خشن
• 2 ملعقة كبيرة شربات (قطر)
• 1 ملعقة صغيرة ماء ورد
• 2 ملعقة كبيرة مربى الورد

الطريقة :
1. يوضع الحليب والماء في إناء على نار متوسطة، ويُترك حتى يبدأ في الغليان.
2. يُذاب مسحوق السحلب في قليل من الماء البارد، ثم يُضاف إلى خليط الحليب مع الاستمرار في التقليب، حتى يُطهى السحلب، ويُصبح الخليط غليظاً.
3. يُترك الخليط ليبرد قليلاً.
4. يُخلط الفستق مع ماء الورد والقطر.
5. عند التقديم، يوضع قليل من خليط الفستق، ثم طبقة من السحلب وطبقة أخرى من الفستق.
6. تُكرر العملية حتى يمتلئ الكأس تماماً، وتُزين بقليل من مربى الورد.
7. يُقدم دافئاً أو بارداً.
sanae12
sanae12
عضو سوبر ماسى
عضو سوبر ماسى

عدد المساهمات : 1034
تاريخ التسجيل : 22/02/2014
العمر : 34

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

طبقات السحلب والفستق  Empty رد: طبقات السحلب والفستق

مُساهمة من طرف lorena الإثنين فبراير 24, 2014 11:25 pm

يعطيك الصحة
lorena
lorena
عضو فضـــــى
عضو فضـــــى

عدد المساهمات : 179
تاريخ التسجيل : 24/02/2014

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى