جلب الحبيب 00201148860503
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» للملبوس والممسوس واللى عليه جن
الكبة بالطحينة  Emptyالثلاثاء أغسطس 20, 2024 4:46 pm من طرف وهبی الأهوازی

» كيف تعرف وجود مس بدون ان يتكلم اثناء الرقية
الكبة بالطحينة  Emptyالأحد أغسطس 18, 2024 3:11 pm من طرف وهبی الأهوازی

» الدعوه والعزيمه شديد
الكبة بالطحينة  Emptyالأحد أغسطس 18, 2024 11:47 am من طرف وهبی الأهوازی

» (تفوسيخة للزواج)وصفة اللدون أ لبنات للزواج
الكبة بالطحينة  Emptyالجمعة مايو 17, 2024 9:06 pm من طرف nonah

» لعدم اقامة الشخص في شقتة
الكبة بالطحينة  Emptyالأربعاء أغسطس 16, 2023 8:10 pm من طرف جبال كردستان

»  فراق وكراهية فعالة
الكبة بالطحينة  Emptyالثلاثاء أكتوبر 15, 2019 8:13 am من طرف محمد0

» وصفات الجلب بدون تحضير
الكبة بالطحينة  Emptyالأربعاء يونيو 12, 2019 11:24 pm من طرف آوليفيا

» جلب يكتب ويدفن تحت العتبه يخرج وراكي زي الكلب
الكبة بالطحينة  Emptyالإثنين فبراير 04, 2019 10:12 am من طرف ZIZOU

» نيك المطلوب بقالب الطوب
الكبة بالطحينة  Emptyالأحد أكتوبر 28, 2018 7:55 pm من طرف اياد الساعدي

» جلب الحبيب او الحبيبة
الكبة بالطحينة  Emptyالأحد أكتوبر 28, 2018 7:54 pm من طرف اياد الساعدي

أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
لا يوجد مستخدم


الكبة بالطحينة

3 مشترك

اذهب الى الأسفل

الكبة بالطحينة  Empty الكبة بالطحينة

مُساهمة من طرف sanae12 الثلاثاء فبراير 25, 2014 1:12 am

الكبة بالطحينة  23-11-2013-3ة
زمن تحضير : 10 دقائق

المقادير


    • كيلو لحم غنم مفروم ناعم
    •  حبتين كبيرتين من البصل المبشور
    •  3 ملاعق بقدونس مفروم ناعم
    •  ملعقة شاي ممتلئة من الدارسين
    •  ملح
    •  فلفل أسود
    •  شرائح بطاطس مقلية
    •  شرائح فلفل بارد
    •  شرائح طماطم
    •  كوب طحينة
    •  كوب ماء
    •  عصير ليمونة ونصف
    •  صنوبر

     



 

طريقة التحضير والطهى


    1. يخلط اللحم المفروم مع البقدونس والبصل والدارسين والملح والفلفل، ويعجن جيدا ويفرد في صينية بايركس.
    2.  ترص عليه شرائح البطاطس المقلية، ثم ترص شرائح الفلفل البارد، ثم ترص عليه شرائح الطماطم.
    3.  يخلط كل من الطحينية والماء وعصير الليمون، ويصب على الطبقات السابقة.
    4.  يرش الصنوبر وندخل الصينية لفرن لمدة 40 دقيقة.
    5.  بعد النضج يحمر وجه الصينية لعدة دقائق.



sanae12
sanae12
عضو سوبر ماسى
عضو سوبر ماسى

عدد المساهمات : 1034
تاريخ التسجيل : 22/02/2014
العمر : 34

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الكبة بالطحينة  Empty رد: الكبة بالطحينة

مُساهمة من طرف romiessa الأحد مارس 30, 2014 5:01 pm

الكبة بالطحينة  9k=
romiessa
romiessa
مــشــــــرفــة عامة
مــشــــــرفــة عامة

انثى عدد المساهمات : 2143
تاريخ التسجيل : 04/02/2014

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الكبة بالطحينة  Empty رد: الكبة بالطحينة

مُساهمة من طرف سلومة الأربعاء أبريل 02, 2014 4:57 pm

تسلم الأيادي
سلومة
سلومة
مــشــــــرفــة عامة
مــشــــــرفــة عامة

انثى عدد المساهمات : 2003
تاريخ التسجيل : 01/02/2014

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى