جلب الحبيب 00201148860503
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» للملبوس والممسوس واللى عليه جن
 الكبّة النيئة من المطبخ الأرمني Emptyالثلاثاء أغسطس 20, 2024 4:46 pm من طرف وهبی الأهوازی

» كيف تعرف وجود مس بدون ان يتكلم اثناء الرقية
 الكبّة النيئة من المطبخ الأرمني Emptyالأحد أغسطس 18, 2024 3:11 pm من طرف وهبی الأهوازی

» الدعوه والعزيمه شديد
 الكبّة النيئة من المطبخ الأرمني Emptyالأحد أغسطس 18, 2024 11:47 am من طرف وهبی الأهوازی

» (تفوسيخة للزواج)وصفة اللدون أ لبنات للزواج
 الكبّة النيئة من المطبخ الأرمني Emptyالجمعة مايو 17, 2024 9:06 pm من طرف nonah

» لعدم اقامة الشخص في شقتة
 الكبّة النيئة من المطبخ الأرمني Emptyالأربعاء أغسطس 16, 2023 8:10 pm من طرف جبال كردستان

»  فراق وكراهية فعالة
 الكبّة النيئة من المطبخ الأرمني Emptyالثلاثاء أكتوبر 15, 2019 8:13 am من طرف محمد0

» وصفات الجلب بدون تحضير
 الكبّة النيئة من المطبخ الأرمني Emptyالأربعاء يونيو 12, 2019 11:24 pm من طرف آوليفيا

» جلب يكتب ويدفن تحت العتبه يخرج وراكي زي الكلب
 الكبّة النيئة من المطبخ الأرمني Emptyالإثنين فبراير 04, 2019 10:12 am من طرف ZIZOU

» نيك المطلوب بقالب الطوب
 الكبّة النيئة من المطبخ الأرمني Emptyالأحد أكتوبر 28, 2018 7:55 pm من طرف اياد الساعدي

» جلب الحبيب او الحبيبة
 الكبّة النيئة من المطبخ الأرمني Emptyالأحد أكتوبر 28, 2018 7:54 pm من طرف اياد الساعدي

أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
لا يوجد مستخدم


الكبّة النيئة من المطبخ الأرمني

3 مشترك

اذهب الى الأسفل

 الكبّة النيئة من المطبخ الأرمني Empty الكبّة النيئة من المطبخ الأرمني

مُساهمة من طرف sanae12 الثلاثاء فبراير 25, 2014 4:29 am

المقادير:
-150 غراماً من لحم الخروف الناعم
-نصف كوب من البرغل الناعم
-ملعقة من البصل الأخضر المفروم ناعماً جداً
-ملعقة من النعناع الأخضر المفروم ناعماً جداً
-ملعقة كبيرة من دبس الفليلفة
-ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون
-ملعقة من الجوز
- فلفل أحمر رومي بارد، للتزيين
- فلفل أخضر رومي بارد، للتزيين
-نعناع أخضر، للتزيين
-ربع ملعقة كبيرة من الكمّون
-رشة من القرفة الناعمة

طريقة التحضير:
1- يوضع اللحم في الخلاط، حتى يصبح ناعماً للغاية.
2- يدعك البرغل براحة الكف، مع البصل الناعم والنعناع والكمّون ودبس الفليفلة وقليل من زيت الزيتون ورشة من القرفة الناعمة،

حتى يصبح هذا الخليط طرياً. ثم، يضاف اللحم إليه، ويدعك هذا الخليط حتى يصبح مثل العجينة.
3 -يقطّع إلى قطع، تُشكّل بواسطة اليد حسب الرغبة، وتزين بالفلفل الأخضر والأحمر البارد والنعناع الأخضر،

 ويسكب عليها زيت الزيتون ويوزّع الجوز،.يقدّم هذا الطبق، بارداً.
sanae12
sanae12
عضو سوبر ماسى
عضو سوبر ماسى

عدد المساهمات : 1034
تاريخ التسجيل : 22/02/2014
العمر : 34

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

 الكبّة النيئة من المطبخ الأرمني Empty رد: الكبّة النيئة من المطبخ الأرمني

مُساهمة من طرف nasima الإثنين أبريل 28, 2014 12:46 am

 شكرا يعطيك الصحه
nasima
nasima
مــشــــــرفــة عامة
مــشــــــرفــة عامة

انثى عدد المساهمات : 1422
تاريخ التسجيل : 17/02/2014
الموقع : المغرب

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

 الكبّة النيئة من المطبخ الأرمني Empty رد: الكبّة النيئة من المطبخ الأرمني

مُساهمة من طرف سندريلا الإثنين أبريل 28, 2014 3:22 am

مشكووووووووورة
سندريلا
سندريلا
مــشــــــرفــة عامة
مــشــــــرفــة عامة

عدد المساهمات : 1020
تاريخ التسجيل : 23/02/2014

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى