جلب الحبيب 00201148860503
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» لعدم اقامة الشخص في شقتة
سالمون بالمحمرة  Emptyالأربعاء أغسطس 16, 2023 8:10 pm من طرف جبال كردستان

»  فراق وكراهية فعالة
سالمون بالمحمرة  Emptyالثلاثاء أكتوبر 15, 2019 8:13 am من طرف محمد0

» وصفات الجلب بدون تحضير
سالمون بالمحمرة  Emptyالأربعاء يونيو 12, 2019 11:24 pm من طرف آوليفيا

» جلب يكتب ويدفن تحت العتبه يخرج وراكي زي الكلب
سالمون بالمحمرة  Emptyالإثنين فبراير 04, 2019 10:12 am من طرف ZIZOU

» الدعوه والعزيمه شديد
سالمون بالمحمرة  Emptyالإثنين نوفمبر 19, 2018 8:45 pm من طرف اياد الساعدي

» نيك المطلوب بقالب الطوب
سالمون بالمحمرة  Emptyالأحد أكتوبر 28, 2018 7:55 pm من طرف اياد الساعدي

» جلب الحبيب او الحبيبة
سالمون بالمحمرة  Emptyالأحد أكتوبر 28, 2018 7:54 pm من طرف اياد الساعدي

» النكاح بالخيط
سالمون بالمحمرة  Emptyالأربعاء أكتوبر 10, 2018 9:45 am من طرف Braha14

» محبة الحمام
سالمون بالمحمرة  Emptyالأربعاء أكتوبر 10, 2018 9:43 am من طرف Braha14

» لقتل الزوج الظالم والمفتري
سالمون بالمحمرة  Emptyالأربعاء أكتوبر 10, 2018 9:38 am من طرف Braha14

أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
لا يوجد مستخدم


سالمون بالمحمرة

4 مشترك

اذهب الى الأسفل

سالمون بالمحمرة  Empty سالمون بالمحمرة

مُساهمة من طرف sanae12 الثلاثاء فبراير 25, 2014 12:42 pm

الطريقة
3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
4 فص ثوم
1 بصل مفروم ناعم
2 فلفل أحمر قطع متوسطة
2 طماطم قطع متوسطة
3 ملعقة كبيرة دبس الرمان...

3 ملعقة كبيرة صلصة طماطم (معجون)
3 شرائح توست محمص
1/2 كوب لوز محمص
1/2 كوب كاجو محمص (اختياري)
1 فلفل أحمر حار بدون بذر (اختياري)
1 قطعة سلمون متوسطة الحجم (فيليه)
جبن بارمازان مبشور / أوراق زعتر طازجة للتزيين
مكرونة للتقديم
الطريقة
- يسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
- تُسخن 2 ملعقة كبيرة من الزيت في إناء على نار متوسطة ثم يُضاف الثوم مع التقليب لمدة دقيقتين أو حتى يصبح لونه ذهبياً.
- يُضاف البصل مع التقليب لمدة 3 دقائق ثم يُضاف الفلفل والطماطم ودبس الرمان.
- تُضاف الصلصة مع التقليب ويُترك الخليط لمدة 15 دقيقة أو حتى تمام نضج المكونات مع التقليب من حين لآخر ثم يُرفع جانباً ليبرد.
- تُوضع شرائح التوست في المفرمة على سرعة متوسطة حتى تصبح ناعمة ، ثم يُضاف اللوز والكاجو والفلفل الحار مع الاستمرار في الفرم حتى يُصبح الخليط ناعماً ثم يتم رفع مقدار كوب من الخليط جانباً.
- يُضاف خليط الطماطم إلى خليط التوست ويُفرم مرة أخرى حتى تتجانس المكونات ثم يُتبل بالملح والفلفل.
- يتم التحكم في قوام المحمرة بإضافة ماء تدريجياً لتقليل كثافتها أو بإضافة خليط التوست لزيادة قوامها.
- يُدهن صاج فرن بقليل من الزيت وتُوضع قطعة السالمون مع مراعاة أن تكون جهة الجلد إلى الأسفل.
- يُفرد مقدار من المحمرة على سطح السالمون بحيث يُغطيه تماماً.
- يُطهى السالمون في الفرن لحوالي 15 – 20 دقيقة أو حتى ينضج (حسب الحجم والسماكة).
- يُقدم مع المكرونة ويُزين بقليل من جبن البارمازان المبشور وأوراق الزعتر.

• مدة طهي السالمون تتوقف على سماكته : كل بوصة يلزمها 10 دقائق في فرن حرارته 180

سالمون بالمحمرة  150x150-M3N4NET-111024-1
sanae12
sanae12
عضو سوبر ماسى
عضو سوبر ماسى

عدد المساهمات : 1034
تاريخ التسجيل : 22/02/2014
العمر : 33

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

سالمون بالمحمرة  Empty رد: سالمون بالمحمرة

مُساهمة من طرف صوفيا الأربعاء فبراير 26, 2014 3:49 pm

شكرا سناء
صوفيا
صوفيا
عضو سوبر ماسى
عضو سوبر ماسى

عدد المساهمات : 655
تاريخ التسجيل : 09/02/2014

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

سالمون بالمحمرة  Empty رد: سالمون بالمحمرة

مُساهمة من طرف سلومة الأربعاء فبراير 26, 2014 5:42 pm

تسلم الأيادي
سلومة
سلومة
مــشــــــرفــة عامة
مــشــــــرفــة عامة

انثى عدد المساهمات : 2003
تاريخ التسجيل : 01/02/2014

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

سالمون بالمحمرة  Empty رد: سالمون بالمحمرة

مُساهمة من طرف صاحبة السمو الخميس فبراير 27, 2014 2:51 pm

شكرا
صاحبة السمو
صاحبة السمو
عضو ذهبـــي
عضو ذهبـــي

انثى عدد المساهمات : 208
تاريخ التسجيل : 27/02/2014

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى