بحـث
المواضيع الأخيرة
المواضيع الأكثر شعبية
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
لا يوجد مستخدم |
مسمن الشحمة
صفحة 1 من اصل 1
مسمن الشحمة
مسمن الشحمة
مقادير العجين
زلافة دقيق فورص
نصف زلافة دقيق قمح او فينو
ملعقة صغيرة سنيدة
نصف ملعقة خميرة حلوة
راس ملعقة خميرة خبز
ملح
ماء دافئ
مقادير الحشوة
بصلة مقطعة رقيقة
فلفل أحمر وأخضر
فلفل حار
شحمة(اما كندوبوها ونصفيوها ونخليوها فبواطة فالمجمد تتجي ساهلة لي مبغتهاش تكون باينة أو نقطعوها طريفات صغار ونستعملوها)
زيتون مقطع
قزبور و معدنوس مقطع
ملح/تحميرة/خرقوم/كمون
طريقة التحضير
نخلطو جميع مقادير العجين ونجمعوها بالماء عادي بحال الرغايف وندلكوها مزيان
نشكلو كويرات وندهنوهم بالزيت ونغطيوهم ببلاستيك ونخليوهم يرتاحو
ندوزو للحشوة بحيث نعملو البصلة فمقلة مع شوية ديال الزيت ورشيشة ملح ونخليوها حتى تنزل شوية عاد نزيدو الفلفلة ونخليوهم يطيبو
تم نضيفو التوابل : خرقوم والتحميرة شوية بالزايد والزيتون والشحمة ونخليو الخليط يعقاد و نطفيو علا المقلة و نزيدو الكامون والمقدونس
ناخدو كويرة من العجين ونورقوها مزيان بالزيت ونعمروها بشوية الحشوة ونطويوها بالطريقة العادية تاع الرغايف
ناخدو كورة اخرى ونعملو ليها نفس الشيء نورقوها وندهنوها بشوية الحشوة ونوضعو وسط منها الرغيفة الأولى
ونبقاو نعملو نفس الشيء حتا نوصلو لسمك لي بغينا هنا استعملنا 5 الرغيفات و كولهم كيكونو مدهونين بالحشوة
نخليوهم يرتاحو شوية بنما سخنا الفران نكرصوهم شوية وندخلوهم يطيبو
وبألف صحة.
مقادير العجين
زلافة دقيق فورص
نصف زلافة دقيق قمح او فينو
ملعقة صغيرة سنيدة
نصف ملعقة خميرة حلوة
راس ملعقة خميرة خبز
ملح
ماء دافئ
مقادير الحشوة
بصلة مقطعة رقيقة
فلفل أحمر وأخضر
فلفل حار
شحمة(اما كندوبوها ونصفيوها ونخليوها فبواطة فالمجمد تتجي ساهلة لي مبغتهاش تكون باينة أو نقطعوها طريفات صغار ونستعملوها)
زيتون مقطع
قزبور و معدنوس مقطع
ملح/تحميرة/خرقوم/كمون
طريقة التحضير
نخلطو جميع مقادير العجين ونجمعوها بالماء عادي بحال الرغايف وندلكوها مزيان
نشكلو كويرات وندهنوهم بالزيت ونغطيوهم ببلاستيك ونخليوهم يرتاحو
ندوزو للحشوة بحيث نعملو البصلة فمقلة مع شوية ديال الزيت ورشيشة ملح ونخليوها حتى تنزل شوية عاد نزيدو الفلفلة ونخليوهم يطيبو
تم نضيفو التوابل : خرقوم والتحميرة شوية بالزايد والزيتون والشحمة ونخليو الخليط يعقاد و نطفيو علا المقلة و نزيدو الكامون والمقدونس
ناخدو كويرة من العجين ونورقوها مزيان بالزيت ونعمروها بشوية الحشوة ونطويوها بالطريقة العادية تاع الرغايف
ناخدو كورة اخرى ونعملو ليها نفس الشيء نورقوها وندهنوها بشوية الحشوة ونوضعو وسط منها الرغيفة الأولى
ونبقاو نعملو نفس الشيء حتا نوصلو لسمك لي بغينا هنا استعملنا 5 الرغيفات و كولهم كيكونو مدهونين بالحشوة
نخليوهم يرتاحو شوية بنما سخنا الفران نكرصوهم شوية وندخلوهم يطيبو
وبألف صحة.
ريـجـيـنـا لـجـيـن- مــشــــــرفــة عامة
- عدد المساهمات : 3062
تاريخ التسجيل : 01/02/2014
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الثلاثاء أغسطس 20, 2024 4:46 pm من طرف وهبی الأهوازی
» كيف تعرف وجود مس بدون ان يتكلم اثناء الرقية
الأحد أغسطس 18, 2024 3:11 pm من طرف وهبی الأهوازی
» الدعوه والعزيمه شديد
الأحد أغسطس 18, 2024 11:47 am من طرف وهبی الأهوازی
» (تفوسيخة للزواج)وصفة اللدون أ لبنات للزواج
الجمعة مايو 17, 2024 9:06 pm من طرف nonah
» لعدم اقامة الشخص في شقتة
الأربعاء أغسطس 16, 2023 8:10 pm من طرف جبال كردستان
» فراق وكراهية فعالة
الثلاثاء أكتوبر 15, 2019 8:13 am من طرف محمد0
» وصفات الجلب بدون تحضير
الأربعاء يونيو 12, 2019 11:24 pm من طرف آوليفيا
» جلب يكتب ويدفن تحت العتبه يخرج وراكي زي الكلب
الإثنين فبراير 04, 2019 10:12 am من طرف ZIZOU
» نيك المطلوب بقالب الطوب
الأحد أكتوبر 28, 2018 7:55 pm من طرف اياد الساعدي
» جلب الحبيب او الحبيبة
الأحد أكتوبر 28, 2018 7:54 pm من طرف اياد الساعدي