جلب الحبيب 00201148860503
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» للملبوس والممسوس واللى عليه جن
مسمن الشحمة Emptyالثلاثاء أغسطس 20, 2024 4:46 pm من طرف وهبی الأهوازی

» كيف تعرف وجود مس بدون ان يتكلم اثناء الرقية
مسمن الشحمة Emptyالأحد أغسطس 18, 2024 3:11 pm من طرف وهبی الأهوازی

» الدعوه والعزيمه شديد
مسمن الشحمة Emptyالأحد أغسطس 18, 2024 11:47 am من طرف وهبی الأهوازی

» (تفوسيخة للزواج)وصفة اللدون أ لبنات للزواج
مسمن الشحمة Emptyالجمعة مايو 17, 2024 9:06 pm من طرف nonah

» لعدم اقامة الشخص في شقتة
مسمن الشحمة Emptyالأربعاء أغسطس 16, 2023 8:10 pm من طرف جبال كردستان

»  فراق وكراهية فعالة
مسمن الشحمة Emptyالثلاثاء أكتوبر 15, 2019 8:13 am من طرف محمد0

» وصفات الجلب بدون تحضير
مسمن الشحمة Emptyالأربعاء يونيو 12, 2019 11:24 pm من طرف آوليفيا

» جلب يكتب ويدفن تحت العتبه يخرج وراكي زي الكلب
مسمن الشحمة Emptyالإثنين فبراير 04, 2019 10:12 am من طرف ZIZOU

» نيك المطلوب بقالب الطوب
مسمن الشحمة Emptyالأحد أكتوبر 28, 2018 7:55 pm من طرف اياد الساعدي

» جلب الحبيب او الحبيبة
مسمن الشحمة Emptyالأحد أكتوبر 28, 2018 7:54 pm من طرف اياد الساعدي

أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
لا يوجد مستخدم


مسمن الشحمة

اذهب الى الأسفل

مسمن الشحمة Empty مسمن الشحمة

مُساهمة من طرف ريـجـيـنـا لـجـيـن الخميس يوليو 24, 2014 3:30 pm

مسمن   الشحمة
مسمن الشحمة 304805_340512016032121_1842916892_n

مقادير العجين
زلافة دقيق فورص
نصف زلافة دقيق قمح او فينو
ملعقة صغيرة سنيدة
نصف ملعقة خميرة حلوة
راس ملعقة خميرة خبز
ملح
ماء دافئ


مقادير الحشوة
بصلة مقطعة رقيقة
فلفل أحمر وأخضر
فلفل حار
شحمة(اما كندوبوها ونصفيوها ونخليوها فبواطة فالمجمد تتجي ساهلة لي مبغتهاش تكون باينة أو نقطعوها طريفات صغار ونستعملوها)
زيتون مقطع
  قزبور و معدنوس مقطع
ملح/تحميرة/خرقوم/كمون

طريقة التحضير
نخلطو جميع مقادير العجين ونجمعوها بالماء عادي بحال الرغايف وندلكوها مزيان
نشكلو كويرات وندهنوهم بالزيت ونغطيوهم ببلاستيك ونخليوهم يرتاحو
ندوزو للحشوة بحيث نعملو البصلة فمقلة مع شوية ديال الزيت ورشيشة ملح ونخليوها حتى تنزل شوية عاد نزيدو الفلفلة ونخليوهم يطيبو
تم نضيفو التوابل : خرقوم والتحميرة شوية بالزايد والزيتون والشحمة ونخليو الخليط يعقاد و نطفيو علا المقلة و نزيدو الكامون والمقدونس
ناخدو كويرة من العجين ونورقوها مزيان بالزيت ونعمروها بشوية الحشوة ونطويوها بالطريقة العادية تاع الرغايف
ناخدو كورة اخرى ونعملو ليها نفس الشيء نورقوها وندهنوها بشوية الحشوة ونوضعو وسط منها الرغيفة الأولى
ونبقاو نعملو نفس الشيء حتا نوصلو لسمك لي بغينا هنا استعملنا 5 الرغيفات و كولهم كيكونو مدهونين بالحشوة
 نخليوهم يرتاحو شوية بنما سخنا الفران نكرصوهم شوية وندخلوهم يطيبو
وبألف صحة.
ريـجـيـنـا لـجـيـن
ريـجـيـنـا لـجـيـن
مــشــــــرفــة عامة
مــشــــــرفــة عامة

انثى عدد المساهمات : 3062
تاريخ التسجيل : 01/02/2014

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى