جلب الحبيب 00201148860503
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» للملبوس والممسوس واللى عليه جن
مكرونة بالسبانخ والدجاج Emptyالثلاثاء أغسطس 20, 2024 4:46 pm من طرف وهبی الأهوازی

» كيف تعرف وجود مس بدون ان يتكلم اثناء الرقية
مكرونة بالسبانخ والدجاج Emptyالأحد أغسطس 18, 2024 3:11 pm من طرف وهبی الأهوازی

» الدعوه والعزيمه شديد
مكرونة بالسبانخ والدجاج Emptyالأحد أغسطس 18, 2024 11:47 am من طرف وهبی الأهوازی

» (تفوسيخة للزواج)وصفة اللدون أ لبنات للزواج
مكرونة بالسبانخ والدجاج Emptyالجمعة مايو 17, 2024 9:06 pm من طرف nonah

» لعدم اقامة الشخص في شقتة
مكرونة بالسبانخ والدجاج Emptyالأربعاء أغسطس 16, 2023 8:10 pm من طرف جبال كردستان

»  فراق وكراهية فعالة
مكرونة بالسبانخ والدجاج Emptyالثلاثاء أكتوبر 15, 2019 8:13 am من طرف محمد0

» وصفات الجلب بدون تحضير
مكرونة بالسبانخ والدجاج Emptyالأربعاء يونيو 12, 2019 11:24 pm من طرف آوليفيا

» جلب يكتب ويدفن تحت العتبه يخرج وراكي زي الكلب
مكرونة بالسبانخ والدجاج Emptyالإثنين فبراير 04, 2019 10:12 am من طرف ZIZOU

» نيك المطلوب بقالب الطوب
مكرونة بالسبانخ والدجاج Emptyالأحد أكتوبر 28, 2018 7:55 pm من طرف اياد الساعدي

» جلب الحبيب او الحبيبة
مكرونة بالسبانخ والدجاج Emptyالأحد أكتوبر 28, 2018 7:54 pm من طرف اياد الساعدي

أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
لا يوجد مستخدم


مكرونة بالسبانخ والدجاج

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

مكرونة بالسبانخ والدجاج Empty مكرونة بالسبانخ والدجاج

مُساهمة من طرف sanae12 الأحد فبراير 23, 2014 8:24 pm

المقادير



    • مكرونة شرائح
    • صدور دجاج منقوعة بالحليب والملح والبهار الأسود لمدة 24 ساعة
    • أوراق الحبق الطازجة
    • سبانخ مسلوقة ومصفى ومفروم كوب
    • فصا ثوم
    • جبنة بارميزان مبشورة نصف كوب
    • كريما طازجة
    • ملح وبهار أبيض وأعشاب

     

 

طريقة التحضير والطهى



    1. تدهن شواية بالزيت ثم تدهن صدور الدجاج بالزيت ويرش عليها الملح والبهار الأبيض والأعشاب الريفية وتشوى على الشواية على الوجهين حتى تنضج تماماً.
    2. لتحضير الصلصة الخضراء، تخلط أوراق الحبق مع السبانخ المفروم والثوم في خلاط الطعام للحصول على هريسة ناعمة.
    3. تضاف الكريما الطازجة وربع كوب من جبنة البارميزان .
    4. يرش الملح فوق الصلصة الخضراء حسب الذوق إضافة إلى نصف ملعقة صغيرة من البهار الأبيض.
    5. تسلق المكرونة لمدة 7 إلى 8 دقائق حتى تنضج، ثم تصفى. يحتفظ بمقدار كوب من ماء السلق.
    6. تخلط المكرونة الساخنة مع الصلصة الخضراء وقطع الدجاج ويضاف المزيد من ماء السلق إلى الصلصة عند الحاجة للحصول على صلصة لذيذة.
    7. تنقل المكرونة إلى طبق التقديم وتزين بالمزيد من قطع الدجاج وجبنة البارميزان


sanae12
sanae12
عضو سوبر ماسى
عضو سوبر ماسى

عدد المساهمات : 1034
تاريخ التسجيل : 22/02/2014
العمر : 34

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مكرونة بالسبانخ والدجاج Empty رد: مكرونة بالسبانخ والدجاج

مُساهمة من طرف romiessa الأحد مارس 30, 2014 4:43 pm

مكرونة بالسبانخ والدجاج 2Q==
romiessa
romiessa
مــشــــــرفــة عامة
مــشــــــرفــة عامة

انثى عدد المساهمات : 2143
تاريخ التسجيل : 04/02/2014

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى