جلب الحبيب 00201148860503
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» للملبوس والممسوس واللى عليه جن
,.-~*' ( سويس رول الشوكولاتة) ¨'*·~ Emptyالثلاثاء أغسطس 20, 2024 4:46 pm من طرف وهبی الأهوازی

» كيف تعرف وجود مس بدون ان يتكلم اثناء الرقية
,.-~*' ( سويس رول الشوكولاتة) ¨'*·~ Emptyالأحد أغسطس 18, 2024 3:11 pm من طرف وهبی الأهوازی

» الدعوه والعزيمه شديد
,.-~*' ( سويس رول الشوكولاتة) ¨'*·~ Emptyالأحد أغسطس 18, 2024 11:47 am من طرف وهبی الأهوازی

» (تفوسيخة للزواج)وصفة اللدون أ لبنات للزواج
,.-~*' ( سويس رول الشوكولاتة) ¨'*·~ Emptyالجمعة مايو 17, 2024 9:06 pm من طرف nonah

» لعدم اقامة الشخص في شقتة
,.-~*' ( سويس رول الشوكولاتة) ¨'*·~ Emptyالأربعاء أغسطس 16, 2023 8:10 pm من طرف جبال كردستان

»  فراق وكراهية فعالة
,.-~*' ( سويس رول الشوكولاتة) ¨'*·~ Emptyالثلاثاء أكتوبر 15, 2019 8:13 am من طرف محمد0

» وصفات الجلب بدون تحضير
,.-~*' ( سويس رول الشوكولاتة) ¨'*·~ Emptyالأربعاء يونيو 12, 2019 11:24 pm من طرف آوليفيا

» جلب يكتب ويدفن تحت العتبه يخرج وراكي زي الكلب
,.-~*' ( سويس رول الشوكولاتة) ¨'*·~ Emptyالإثنين فبراير 04, 2019 10:12 am من طرف ZIZOU

» نيك المطلوب بقالب الطوب
,.-~*' ( سويس رول الشوكولاتة) ¨'*·~ Emptyالأحد أكتوبر 28, 2018 7:55 pm من طرف اياد الساعدي

» جلب الحبيب او الحبيبة
,.-~*' ( سويس رول الشوكولاتة) ¨'*·~ Emptyالأحد أكتوبر 28, 2018 7:54 pm من طرف اياد الساعدي

أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
لا يوجد مستخدم


,.-~*' ( سويس رول الشوكولاتة) ¨'*·~

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

,.-~*' ( سويس رول الشوكولاتة) ¨'*·~ Empty ,.-~*' ( سويس رول الشوكولاتة) ¨'*·~

مُساهمة من طرف sanae12 الإثنين فبراير 24, 2014 8:13 pm

,.-~*' ( سويس رول الشوكولاتة) ¨'*·~

[size=30] المكوّنات

لتحضير الكيك:
دقيق ربع كوب
كاكاو بودرة ربع كوب
ملح رشّة
بايكنغ باودر نصف ملعقة صغيرة
بيض 4
سكر ثلاثة أرباع كوب
فانيليا ظرف
لتحضير الحشوة:
كريمة مخفوقة بحسب الحاجة
فراولة مقطّعة إلى قطع متوسطة الحجم بحسب الحاجة
لتحضير صلصة الشوكولاتة:
كاكاو بودرة 5 ملاعق كبيرة
لبن 7 ملاعق كبيرة
سكر 5 ملاعق كبيرة
فانيليا ربع ملعقة صغيرة
صلصة شوكولاتة
للتزيين:
شوكولاتة مبشورة بحسب الرغبة
فراولة مقطّعة إلى أنصاف بحسب الحاجة

طريقة العمل

1- لتحضير الكيك: في وعاءين صغيريين، أفصلي زلال البيض عن الصفار.
2- أخفقي زلال البيض بواسطة الخلاط الكهربائي حتى تحصلي على مزيج رغوي أبيض اللون.
3- إرفعي الزلال من الخلاط وضعيه في وعاء جانباً.
4- في وعاء آخر، أنخلي الدقيق والكاكاو والبايكنغ باودر والملح. أتركي المكونات الجافة جانباً.
في الخلاط الكهربائي، أخفقي صفار البيض مع الفانيليا ثمّ أضيفي إليه السكر.
6- أضيفي المكونات الجافة والمنخولة واخلطي إلى أن يتجانس المزيج جيداً.
7- إرفعي المزيج من الخلاط ثمّ أضيفي إليه تدريجياً وبرفق زلال البيض المخفوق الموضوع جانباً.
8- أخلطي برفق بواسطة ملعقة خشبية.
9- أسكبي المزيج في صينية فرن مغلّفة بورق الزبدة.
10- أدخلي الصينية إلى الفرن على حرارة 180 درجة مئوية من 10 دقائق إلى 15 دقيقة.
11- عندما ينضج الكيك، أخرجيه من الفرن ثمّ ضعي على وجهه ورقة زبدة.
12- إقلبي الكيك على سطح صلب بخفة وروية.
13- لفّي الكيك على شكل رول واتركيه جانباً حتى يبرد.
14- لتحضير الحشوة: إفتحي الرول على مهل بعد أن يبرد تماماً واحشيه بالكريمة المخفوقة وقطع الفراولة.
15- لفّيه من جديد بعناية تامة.
16- لتحضير صلصة الشوكولاتة: في وعاء، أخلطي صلصة الشوكولاتة مع الكاكاو والسكر واللبن والفانيليا.
17- حرّكي جيداً حتى تتجانس مكونات الصلصة.
18- للتزيين: مدّي صلصة الشوكولاتة على السويس رول ثمّ زيّنيه بالشوكولاتة المبشورة وقطع الفراولة.
[/size]
sanae12
sanae12
عضو سوبر ماسى
عضو سوبر ماسى

عدد المساهمات : 1034
تاريخ التسجيل : 22/02/2014
العمر : 34

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

,.-~*' ( سويس رول الشوكولاتة) ¨'*·~ Empty رد: ,.-~*' ( سويس رول الشوكولاتة) ¨'*·~

مُساهمة من طرف romiessa الأحد مارس 30, 2014 4:51 pm

,.-~*' ( سويس رول الشوكولاتة) ¨'*·~ 9k=
romiessa
romiessa
مــشــــــرفــة عامة
مــشــــــرفــة عامة

انثى عدد المساهمات : 2143
تاريخ التسجيل : 04/02/2014

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى