جلب الحبيب 00201148860503
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» للملبوس والممسوس واللى عليه جن
كعب الغزال المغربي  Emptyالثلاثاء أغسطس 20, 2024 4:46 pm من طرف وهبی الأهوازی

» كيف تعرف وجود مس بدون ان يتكلم اثناء الرقية
كعب الغزال المغربي  Emptyالأحد أغسطس 18, 2024 3:11 pm من طرف وهبی الأهوازی

» الدعوه والعزيمه شديد
كعب الغزال المغربي  Emptyالأحد أغسطس 18, 2024 11:47 am من طرف وهبی الأهوازی

» (تفوسيخة للزواج)وصفة اللدون أ لبنات للزواج
كعب الغزال المغربي  Emptyالجمعة مايو 17, 2024 9:06 pm من طرف nonah

» لعدم اقامة الشخص في شقتة
كعب الغزال المغربي  Emptyالأربعاء أغسطس 16, 2023 8:10 pm من طرف جبال كردستان

»  فراق وكراهية فعالة
كعب الغزال المغربي  Emptyالثلاثاء أكتوبر 15, 2019 8:13 am من طرف محمد0

» وصفات الجلب بدون تحضير
كعب الغزال المغربي  Emptyالأربعاء يونيو 12, 2019 11:24 pm من طرف آوليفيا

» جلب يكتب ويدفن تحت العتبه يخرج وراكي زي الكلب
كعب الغزال المغربي  Emptyالإثنين فبراير 04, 2019 10:12 am من طرف ZIZOU

» نيك المطلوب بقالب الطوب
كعب الغزال المغربي  Emptyالأحد أكتوبر 28, 2018 7:55 pm من طرف اياد الساعدي

» جلب الحبيب او الحبيبة
كعب الغزال المغربي  Emptyالأحد أكتوبر 28, 2018 7:54 pm من طرف اياد الساعدي

أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
لا يوجد مستخدم


كعب الغزال المغربي

3 مشترك

اذهب الى الأسفل

كعب الغزال المغربي  Empty كعب الغزال المغربي

مُساهمة من طرف sanae12 الثلاثاء فبراير 25, 2014 3:27 am

المقادير

1كلغ لوز
.قليل من المسكة الحرة
.450غ سكر
.50 غ زبدة
.شوية القرفة مطحونة.
نصف فنجان ماء زهر
.ملعقة صغيرة زبدة.
شوية ملح
.دقيق حسب الخليط
...ماء دافئ
كعب الغزال المغربي  220678_mn66com
التحضير:

يقشر اللوز ثم يطحن .يضاف اليه السكر ويعاد طحنه. تضاف شوية القرفة والمسكة المدقوقةو ملعقة صغيرة زبدة
*تصنع حرابل من العقدة بطول وسمك الاصبع رقيقة الجوانب.حتي تكتمل العقدة.
عجينة التغليف:
نخلط الدقيق والملح والزبدةو ماء زهر جيدا ثم نضيف الماء الدافئ حتي نحصل علي عجينة لينة.
تصنع منها كويرات تدعها ترتاح 10 ذ ثم تمدد كل واحدة بالوراق حتي ترق تقطع كما في الصورة

توضع حرابل اللوز فوقها وتغلف ب العجين ثم تحدب بالاصابع علي شكل هلال

تغليفها على شكل هلال

تقطع بالمقطعة مسننة على نفس الشكل

ثم تزوقها إن أردتي أو تثقب بابرة3 ثقب لكي لا تنتفخ هذه الخطوة اخيارية
تدخل احلوى للفرن معتدل الحررة هذا هو شكله نهائي إذا كان مزوق يبقى لونه إبيض إذا لم تزوقيه دعيه يتحمر شوية مثل صورة أخرى أتمنى أن تنال إعجابكم إنها فعلا لذيذة وتستحق التجربة
sanae12
sanae12
عضو سوبر ماسى
عضو سوبر ماسى

عدد المساهمات : 1034
تاريخ التسجيل : 22/02/2014
العمر : 34

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

كعب الغزال المغربي  Empty رد: كعب الغزال المغربي

مُساهمة من طرف سلومة الأربعاء فبراير 26, 2014 11:11 am

تسلم الأيادي
سلومة
سلومة
مــشــــــرفــة عامة
مــشــــــرفــة عامة

انثى عدد المساهمات : 2003
تاريخ التسجيل : 01/02/2014

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

كعب الغزال المغربي  Empty رد: كعب الغزال المغربي

مُساهمة من طرف صوفيا الأربعاء فبراير 26, 2014 3:42 pm

شكرا سناء
صوفيا
صوفيا
عضو سوبر ماسى
عضو سوبر ماسى

عدد المساهمات : 655
تاريخ التسجيل : 09/02/2014

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى