جلب الحبيب 00201148860503
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» للملبوس والممسوس واللى عليه جن
كباب الضأن المغربي  Emptyالثلاثاء أغسطس 20, 2024 4:46 pm من طرف وهبی الأهوازی

» كيف تعرف وجود مس بدون ان يتكلم اثناء الرقية
كباب الضأن المغربي  Emptyالأحد أغسطس 18, 2024 3:11 pm من طرف وهبی الأهوازی

» الدعوه والعزيمه شديد
كباب الضأن المغربي  Emptyالأحد أغسطس 18, 2024 11:47 am من طرف وهبی الأهوازی

» (تفوسيخة للزواج)وصفة اللدون أ لبنات للزواج
كباب الضأن المغربي  Emptyالجمعة مايو 17, 2024 9:06 pm من طرف nonah

» لعدم اقامة الشخص في شقتة
كباب الضأن المغربي  Emptyالأربعاء أغسطس 16, 2023 8:10 pm من طرف جبال كردستان

»  فراق وكراهية فعالة
كباب الضأن المغربي  Emptyالثلاثاء أكتوبر 15, 2019 8:13 am من طرف محمد0

» وصفات الجلب بدون تحضير
كباب الضأن المغربي  Emptyالأربعاء يونيو 12, 2019 11:24 pm من طرف آوليفيا

» جلب يكتب ويدفن تحت العتبه يخرج وراكي زي الكلب
كباب الضأن المغربي  Emptyالإثنين فبراير 04, 2019 10:12 am من طرف ZIZOU

» نيك المطلوب بقالب الطوب
كباب الضأن المغربي  Emptyالأحد أكتوبر 28, 2018 7:55 pm من طرف اياد الساعدي

» جلب الحبيب او الحبيبة
كباب الضأن المغربي  Emptyالأحد أكتوبر 28, 2018 7:54 pm من طرف اياد الساعدي

أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
لا يوجد مستخدم


كباب الضأن المغربي

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

كباب الضأن المغربي  Empty كباب الضأن المغربي

مُساهمة من طرف sanae12 الإثنين فبراير 24, 2014 11:09 pm


250 جم لحم ضأن مفروم ناعم

2 عود كرفس مقطع ناعما
ملعقة كبيرة بصل احمر مفروم ناعم
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
2 فص ثوم مهروس
2 ملعقة صغيرة كمون
2 ملعقة صغيرة بابريكا
2 ملعقة صغيرة كزبرة
قليل من القرفة
100 جم كسكسي
150 مل من مرقة الخضار أو الدجاج الساخنة
100 جم حمص
2 ثمرة بصل اخضر
6 وحدات مشمش مجفف مفرومة
2 ملعقة صغيرة نعناع جاف

طريقة التحضير

1- في وعاء، يتم خلط الزيت مع الثوم و التوابل

2- أضف لحم الضأن و الكرفس و البصل مع الخلط الجيد

3- قم بتشكيل الخليط إلى 8 كرات وضعها في عدد 2 سيخ للشوي (أو 16 كرة و يتم وضعها على 4 أسياخ)

4- يتم شويها لمدة 15 دقيقة و تقلب مرة واحدة فقط

5- في هذه الأثناء ، يتم صب المرقة على الكسكسي في وعاء و يغطى لمدة 5 دقائق.

6- يضاف الحمص، المشمشية، البصل الأخضر و النعناع مع التقليب

7- تقسم الكمية على طبقين و تقدم مع الكباب
sanae12
sanae12
عضو سوبر ماسى
عضو سوبر ماسى

عدد المساهمات : 1034
تاريخ التسجيل : 22/02/2014
العمر : 34

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

كباب الضأن المغربي  Empty رد: كباب الضأن المغربي

مُساهمة من طرف lorena الإثنين فبراير 24, 2014 11:24 pm

يعطيك الصحة
lorena
lorena
عضو فضـــــى
عضو فضـــــى

عدد المساهمات : 179
تاريخ التسجيل : 24/02/2014

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى