بحـث
المواضيع الأخيرة
المواضيع الأكثر شعبية
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
لا يوجد مستخدم |
السمك المشوي بالباربكيو
4 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
السمك المشوي بالباربكيو
السمك المشوي بالباربكيو
المقادير:
• فلفل أحمر حار
• ملعقة كبيرة فلفل أحمر حلو مقطع صغيرا
• كوب من حبات الذرة
• 250 جم من شرائح السمك الفيليه (أي نوع حسب رغبتك)
• ملعقة صغيرة من ملح الطعام
• نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
• نصف كوب من صوص الباربكيو
• ملعقتان صغيرتان من زيت الزيتون
• ملعقة صغيرة من التوابل الحارة المختلفة
الطريقة :
1. اغسلي شرائح السمك جيدا ثم ضعيها في طبق وانثري عليها كمية قليلة من الملح والفلفل الأسود ثم ضعيها جانبا.
2. اغسلي الفلفل الحار جيدا ثم قطعيه صغيرا، ضعيه في وعاء حجمه مناسب وأضيفي إليه الفلفل الحلو ثم ضعيه جانبا.
3. ضعي حبيبات الذرة في صينية متوسطة الحجم بها ملعقة صغيرة من زيت الزيتون ثم ضعيها على الشواية لمدة من 10 إلى 15 دقيقة.
4. ارفعي صينية الذرة من على الشواية ثم اتركيها حتى تبرد قليلا.
5. ضعي شرائح السمك الفيليه في صينية مناسبة الحجم ومنها إلى الشواية وقلّبي كل منها على الجانبين لمدة من 8 إلى 10 دقائق حتى تنضج جيدا.
6. ارفعي شرائح السمك من الشواية وغطيها بورق من الألومنيوم ( الفويل) حتى لا تبرد.
7. أحضري صينية الذرة، ضعي فيها خليط الفلفل الأحمر الحلو والحار ثم أضيفي إليها صوص الباربكيو، ملعقة من زيت الزيتون، ربع ملعقة صغيرة من الملح وربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود.
8. ضعي كمية من الخليط على شرائح السمك الفيليه ثم ضعيها مرة أخرى في صينية على الشواية لمدة من 6 دقائق إلى 8 دقائق مع التقليب على الجانبين.
9. ارفعي الصينية من على الشواية ثم ضعي السمك في طبق التقديم وبجانبه الكمية المتبقية من خليط صوص الباربكيو ويقدم .
1. اغسلي شرائح السمك جيدا ثم ضعيها في طبق وانثري عليها كمية قليلة من الملح والفلفل الأسود ثم ضعيها جانبا.
2. اغسلي الفلفل الحار جيدا ثم قطعيه صغيرا، ضعيه في وعاء حجمه مناسب وأضيفي إليه الفلفل الحلو ثم ضعيه جانبا.
3. ضعي حبيبات الذرة في صينية متوسطة الحجم بها ملعقة صغيرة من زيت الزيتون ثم ضعيها على الشواية لمدة من 10 إلى 15 دقيقة.
4. ارفعي صينية الذرة من على الشواية ثم اتركيها حتى تبرد قليلا.
5. ضعي شرائح السمك الفيليه في صينية مناسبة الحجم ومنها إلى الشواية وقلّبي كل منها على الجانبين لمدة من 8 إلى 10 دقائق حتى تنضج جيدا.
6. ارفعي شرائح السمك من الشواية وغطيها بورق من الألومنيوم ( الفويل) حتى لا تبرد.
7. أحضري صينية الذرة، ضعي فيها خليط الفلفل الأحمر الحلو والحار ثم أضيفي إليها صوص الباربكيو، ملعقة من زيت الزيتون، ربع ملعقة صغيرة من الملح وربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود.
8. ضعي كمية من الخليط على شرائح السمك الفيليه ثم ضعيها مرة أخرى في صينية على الشواية لمدة من 6 دقائق إلى 8 دقائق مع التقليب على الجانبين.
9. ارفعي الصينية من على الشواية ثم ضعي السمك في طبق التقديم وبجانبه الكمية المتبقية من خليط صوص الباربكيو ويقدم .
sanae12- عضو سوبر ماسى
- عدد المساهمات : 1034
تاريخ التسجيل : 22/02/2014
العمر : 34
رد: السمك المشوي بالباربكيو
شكرا يعطيك الصحه
nasima- مــشــــــرفــة عامة
- عدد المساهمات : 1422
تاريخ التسجيل : 17/02/2014
الموقع : المغرب
رد: السمك المشوي بالباربكيو
مممممممممم يعطيك الصحة
حلاوة الروح- عضو سوبر ماسى
- عدد المساهمات : 782
تاريخ التسجيل : 27/04/2014
مواضيع مماثلة
» {{{ السمك المشوي بالبارميزان مع الباستا}}}
» شرائح التوست بالثوم المشوي والبارميزان
» شرائح التوست بالثوم المشوي والبارميزان
» |¦|• خبز السمك
» |¦|• خبز السمك
» شرائح التوست بالثوم المشوي والبارميزان
» شرائح التوست بالثوم المشوي والبارميزان
» |¦|• خبز السمك
» |¦|• خبز السمك
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الثلاثاء أغسطس 20, 2024 4:46 pm من طرف وهبی الأهوازی
» كيف تعرف وجود مس بدون ان يتكلم اثناء الرقية
الأحد أغسطس 18, 2024 3:11 pm من طرف وهبی الأهوازی
» الدعوه والعزيمه شديد
الأحد أغسطس 18, 2024 11:47 am من طرف وهبی الأهوازی
» (تفوسيخة للزواج)وصفة اللدون أ لبنات للزواج
الجمعة مايو 17, 2024 9:06 pm من طرف nonah
» لعدم اقامة الشخص في شقتة
الأربعاء أغسطس 16, 2023 8:10 pm من طرف جبال كردستان
» فراق وكراهية فعالة
الثلاثاء أكتوبر 15, 2019 8:13 am من طرف محمد0
» وصفات الجلب بدون تحضير
الأربعاء يونيو 12, 2019 11:24 pm من طرف آوليفيا
» جلب يكتب ويدفن تحت العتبه يخرج وراكي زي الكلب
الإثنين فبراير 04, 2019 10:12 am من طرف ZIZOU
» نيك المطلوب بقالب الطوب
الأحد أكتوبر 28, 2018 7:55 pm من طرف اياد الساعدي
» جلب الحبيب او الحبيبة
الأحد أكتوبر 28, 2018 7:54 pm من طرف اياد الساعدي