بحـث
المواضيع الأخيرة
المواضيع الأكثر شعبية
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
لا يوجد مستخدم |
╧| اسباجيتى بالجمبرى الحار والطماطم|╧|
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
╧| اسباجيتى بالجمبرى الحار والطماطم|╧|
[size=48]المقادير[/size]:
1 كيس مكرونة اسباجيتى من ريجينا
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
4 فص ثوم، مقطعة إلى شرائح رقيقة
¼ ملعقة صغيرة من رقائق الفلفل الحار المجفف
20 جمبرى متوسط الحجم، مقشر مع ترك الذيول مكانها، مع إزالة الخط الموجود بالظهر
6 حبات طماطم متوسطة الحجم، ازيلى البذور، إفروميها فرماً ناعماً
2 ملعقة كبيرة أوراق البقدونس الطازج المفروم
[size=48]الطريقة: [/size]
1. اطهى المكرونة طبقاً للتعليمات على كيس رجينا. صفيها، وإحتفظى ب½ كوب من ماء السلق. اعيدى المكرونة إلى الحلة مرة أخرى.
2. سخنى الزيت فى مقلاة كبيرة على حرارة متوسطة إلى عالية. اضيفى الثوم والفلفل الحار. اطهيه لمدة دقيقة واحدة أو حتى تفوح رائحته.
3. اضيفى الجمبرى، واطهيه مع التقليب لمدة 2 إلى 3 دقائق أو حتى يصبح وردى اللون ومكتمل النضج.
4. اضيفى الطماطم وماء السلق وإطهيهم لمدة دقيقتان أو حتى يسخن المزيج جيداً. تبليهم بالملح والفلفل. وقلبى فيهم البقدونس.قدميها فوق المكرونة فى أطباق التقديم.
1 كيس مكرونة اسباجيتى من ريجينا
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
4 فص ثوم، مقطعة إلى شرائح رقيقة
¼ ملعقة صغيرة من رقائق الفلفل الحار المجفف
20 جمبرى متوسط الحجم، مقشر مع ترك الذيول مكانها، مع إزالة الخط الموجود بالظهر
6 حبات طماطم متوسطة الحجم، ازيلى البذور، إفروميها فرماً ناعماً
2 ملعقة كبيرة أوراق البقدونس الطازج المفروم
[size=48]الطريقة: [/size]
1. اطهى المكرونة طبقاً للتعليمات على كيس رجينا. صفيها، وإحتفظى ب½ كوب من ماء السلق. اعيدى المكرونة إلى الحلة مرة أخرى.
2. سخنى الزيت فى مقلاة كبيرة على حرارة متوسطة إلى عالية. اضيفى الثوم والفلفل الحار. اطهيه لمدة دقيقة واحدة أو حتى تفوح رائحته.
3. اضيفى الجمبرى، واطهيه مع التقليب لمدة 2 إلى 3 دقائق أو حتى يصبح وردى اللون ومكتمل النضج.
4. اضيفى الطماطم وماء السلق وإطهيهم لمدة دقيقتان أو حتى يسخن المزيج جيداً. تبليهم بالملح والفلفل. وقلبى فيهم البقدونس.قدميها فوق المكرونة فى أطباق التقديم.
sanae12- عضو سوبر ماسى
- عدد المساهمات : 1034
تاريخ التسجيل : 22/02/2014
العمر : 34
رد: ╧| اسباجيتى بالجمبرى الحار والطماطم|╧|
شكرا يعطيك الصحه
nasima- مــشــــــرفــة عامة
- عدد المساهمات : 1422
تاريخ التسجيل : 17/02/2014
الموقع : المغرب
مواضيع مماثلة
» مكرونة قلم بالجمبرى والريحان و صوص احمر
» مكرونة بالبروكلى والطماطم المجففة
» دبابيس الدجاج بالصوص الحار
» زريعة الفلفل الحار
» |╧| فيليه السمك الحار |╧|
» مكرونة بالبروكلى والطماطم المجففة
» دبابيس الدجاج بالصوص الحار
» زريعة الفلفل الحار
» |╧| فيليه السمك الحار |╧|
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الثلاثاء أغسطس 20, 2024 4:46 pm من طرف وهبی الأهوازی
» كيف تعرف وجود مس بدون ان يتكلم اثناء الرقية
الأحد أغسطس 18, 2024 3:11 pm من طرف وهبی الأهوازی
» الدعوه والعزيمه شديد
الأحد أغسطس 18, 2024 11:47 am من طرف وهبی الأهوازی
» (تفوسيخة للزواج)وصفة اللدون أ لبنات للزواج
الجمعة مايو 17, 2024 9:06 pm من طرف nonah
» لعدم اقامة الشخص في شقتة
الأربعاء أغسطس 16, 2023 8:10 pm من طرف جبال كردستان
» فراق وكراهية فعالة
الثلاثاء أكتوبر 15, 2019 8:13 am من طرف محمد0
» وصفات الجلب بدون تحضير
الأربعاء يونيو 12, 2019 11:24 pm من طرف آوليفيا
» جلب يكتب ويدفن تحت العتبه يخرج وراكي زي الكلب
الإثنين فبراير 04, 2019 10:12 am من طرف ZIZOU
» نيك المطلوب بقالب الطوب
الأحد أكتوبر 28, 2018 7:55 pm من طرف اياد الساعدي
» جلب الحبيب او الحبيبة
الأحد أكتوبر 28, 2018 7:54 pm من طرف اياد الساعدي