بحـث
المواضيع الأخيرة
المواضيع الأكثر شعبية
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
لا يوجد مستخدم |
بريوش تركي على شكل وردة محشي بالجبن~~
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
بريوش تركي على شكل وردة محشي بالجبن~~
[size=18.6667]بريوش تركي على شكل وردة محشي بالجبن
[size=18.6667]
مقادير بريوش تركي على شكل وردة محشي بالجبن [/size]
[size=18.6667]500غ دقيق أبيض [/size]
[size=18.6667]نصف كأس حليب بارد [/size]
[size=18.6667]شوية ملح [/size]
[size=18.6667]ملعقة ونصف كبيرة سكر خشن [/size]
[size=18.6667]2 معالق كبيرة حليب بودرة [/size]
[size=18.6667]ملعقة كبيرة خميرة الخبز [/size]
[size=18.6667]ملعقة صغيرة من خميرة الحلوى [/size]
[size=18.6667]اصفر بيضة [/size]
[size=18.6667]2 معالق كبيرة من الزيت النباتي [/size]
[size=18.6667]2 معالق كبيرة من الزبدة بحرارة المطبخ[/size]
[size=18.6667]ماء دافئ لجمع العجين[/size]
[size=18.6667]100غ جبن محكوك للحشو[/size][/size]
[size=18.6667]طريقة تحضير بريوش تركي على شكل وردة محشي بالجبن
[/size]
[size=18.6667]امزجي الخميره مع الحليب الدافئ و السكر، وغطيها ودعيها تتفاعل ل 10 دقائق
[size=18.6667]ثم اخلطي جميع العناصر ما عدا الزبدة واضيفي الماء بالتدريج واستمري في العجن جيدا حتى الحصول على عجين خفيف ورخو ثم اضيفي 2 معالق من زبدة واستمري في دلك العجين [/size][size=18.6667]إلى ان تتكون لديكي عجينه ملساء و مطاطيه[/size]
[size=18.6667]لفها و دعها تتخمر لساعه في مكان دافئ[/size]
[size=18.6667]ثم قسمي العجين بعد ذلك ل 10 قطع متساويه[/size]
[size=18.6667]ابسطي كل منها بشكل بيضاوي لسمك يساوي 0.5 سم[/size]
[size=18.6667]ادهنها بالزبدة[/size]
[size=18.6667]قطعها [/size]
[size=18.6667]احشها بالجبن ولفيها
[/size]
[size=18.6667]
ثم لفيها [/size][/size]
[size=18.6667]
اعيدي الكرة مع كل قطع العجين وضعيها في طاوة الفرن، دعيها تتخمر لنصف ساعة[size=18.6667] اضافية[/size]
[size=18.6667]ادهني وجهها بالبيض مخلوط مع قطرات من الحليب [/size][size=18.6667]ورشي عليها الزنجلان (السمسم)[/size]
[size=18.6667]ادخلها الفرن من 20 ل 25 دقيقه في حرارة 180 درجة مائوية
[/size]
[size=18.6667][/size]
[size=18.6667]
ثم نقدم البريوش ساخن[/size]
[size=18.6667]وبالصحة والعافية[/size]
[/size]
[size=18.6667]
مقادير بريوش تركي على شكل وردة محشي بالجبن [/size]
[size=18.6667]500غ دقيق أبيض [/size]
[size=18.6667]نصف كأس حليب بارد [/size]
[size=18.6667]شوية ملح [/size]
[size=18.6667]ملعقة ونصف كبيرة سكر خشن [/size]
[size=18.6667]2 معالق كبيرة حليب بودرة [/size]
[size=18.6667]ملعقة كبيرة خميرة الخبز [/size]
[size=18.6667]ملعقة صغيرة من خميرة الحلوى [/size]
[size=18.6667]اصفر بيضة [/size]
[size=18.6667]2 معالق كبيرة من الزيت النباتي [/size]
[size=18.6667]2 معالق كبيرة من الزبدة بحرارة المطبخ[/size]
[size=18.6667]ماء دافئ لجمع العجين[/size]
[size=18.6667]100غ جبن محكوك للحشو[/size][/size]
[size=18.6667]طريقة تحضير بريوش تركي على شكل وردة محشي بالجبن
[/size]
[size=18.6667]امزجي الخميره مع الحليب الدافئ و السكر، وغطيها ودعيها تتفاعل ل 10 دقائق
[size=18.6667]ثم اخلطي جميع العناصر ما عدا الزبدة واضيفي الماء بالتدريج واستمري في العجن جيدا حتى الحصول على عجين خفيف ورخو ثم اضيفي 2 معالق من زبدة واستمري في دلك العجين [/size][size=18.6667]إلى ان تتكون لديكي عجينه ملساء و مطاطيه[/size]
[size=18.6667]لفها و دعها تتخمر لساعه في مكان دافئ[/size]
[size=18.6667]ثم قسمي العجين بعد ذلك ل 10 قطع متساويه[/size]
[size=18.6667]ابسطي كل منها بشكل بيضاوي لسمك يساوي 0.5 سم[/size]
[size=18.6667]ادهنها بالزبدة[/size]
[size=18.6667]قطعها [/size]
[size=18.6667]احشها بالجبن ولفيها
[/size]
[size=18.6667]
ثم لفيها [/size][/size]
[size=18.6667]
اعيدي الكرة مع كل قطع العجين وضعيها في طاوة الفرن، دعيها تتخمر لنصف ساعة[size=18.6667] اضافية[/size]
[size=18.6667]ادهني وجهها بالبيض مخلوط مع قطرات من الحليب [/size][size=18.6667]ورشي عليها الزنجلان (السمسم)[/size]
[size=18.6667]ادخلها الفرن من 20 ل 25 دقيقه في حرارة 180 درجة مائوية
[/size]
[size=18.6667][/size]
[size=18.6667]
ثم نقدم البريوش ساخن[/size]
[size=18.6667]وبالصحة والعافية[/size]
[/size]
sanae12- عضو سوبر ماسى
- عدد المساهمات : 1034
تاريخ التسجيل : 22/02/2014
العمر : 34
رد: بريوش تركي على شكل وردة محشي بالجبن~~
شكرا يعطيك الصحه
nasima- مــشــــــرفــة عامة
- عدد المساهمات : 1422
تاريخ التسجيل : 17/02/2014
الموقع : المغرب
soso11- عضو ماسي
- عدد المساهمات : 260
تاريخ التسجيل : 26/04/2014
مواضيع مماثلة
» بريوش على شكل الشهدة
» أقراص بريوش هشة ولذيذة
» محشي البصل
» فطائر بالجبن والبيض
» طريقة عمل محشي الخرشوف
» أقراص بريوش هشة ولذيذة
» محشي البصل
» فطائر بالجبن والبيض
» طريقة عمل محشي الخرشوف
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الثلاثاء أغسطس 20, 2024 4:46 pm من طرف وهبی الأهوازی
» كيف تعرف وجود مس بدون ان يتكلم اثناء الرقية
الأحد أغسطس 18, 2024 3:11 pm من طرف وهبی الأهوازی
» الدعوه والعزيمه شديد
الأحد أغسطس 18, 2024 11:47 am من طرف وهبی الأهوازی
» (تفوسيخة للزواج)وصفة اللدون أ لبنات للزواج
الجمعة مايو 17, 2024 9:06 pm من طرف nonah
» لعدم اقامة الشخص في شقتة
الأربعاء أغسطس 16, 2023 8:10 pm من طرف جبال كردستان
» فراق وكراهية فعالة
الثلاثاء أكتوبر 15, 2019 8:13 am من طرف محمد0
» وصفات الجلب بدون تحضير
الأربعاء يونيو 12, 2019 11:24 pm من طرف آوليفيا
» جلب يكتب ويدفن تحت العتبه يخرج وراكي زي الكلب
الإثنين فبراير 04, 2019 10:12 am من طرف ZIZOU
» نيك المطلوب بقالب الطوب
الأحد أكتوبر 28, 2018 7:55 pm من طرف اياد الساعدي
» جلب الحبيب او الحبيبة
الأحد أكتوبر 28, 2018 7:54 pm من طرف اياد الساعدي