جلب الحبيب 00201148860503
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» للملبوس والممسوس واللى عليه جن
 المقروط بالتمر  Emptyالثلاثاء أغسطس 20, 2024 4:46 pm من طرف وهبی الأهوازی

» كيف تعرف وجود مس بدون ان يتكلم اثناء الرقية
 المقروط بالتمر  Emptyالأحد أغسطس 18, 2024 3:11 pm من طرف وهبی الأهوازی

» الدعوه والعزيمه شديد
 المقروط بالتمر  Emptyالأحد أغسطس 18, 2024 11:47 am من طرف وهبی الأهوازی

» (تفوسيخة للزواج)وصفة اللدون أ لبنات للزواج
 المقروط بالتمر  Emptyالجمعة مايو 17, 2024 9:06 pm من طرف nonah

» لعدم اقامة الشخص في شقتة
 المقروط بالتمر  Emptyالأربعاء أغسطس 16, 2023 8:10 pm من طرف جبال كردستان

»  فراق وكراهية فعالة
 المقروط بالتمر  Emptyالثلاثاء أكتوبر 15, 2019 8:13 am من طرف محمد0

» وصفات الجلب بدون تحضير
 المقروط بالتمر  Emptyالأربعاء يونيو 12, 2019 11:24 pm من طرف آوليفيا

» جلب يكتب ويدفن تحت العتبه يخرج وراكي زي الكلب
 المقروط بالتمر  Emptyالإثنين فبراير 04, 2019 10:12 am من طرف ZIZOU

» نيك المطلوب بقالب الطوب
 المقروط بالتمر  Emptyالأحد أكتوبر 28, 2018 7:55 pm من طرف اياد الساعدي

» جلب الحبيب او الحبيبة
 المقروط بالتمر  Emptyالأحد أكتوبر 28, 2018 7:54 pm من طرف اياد الساعدي

أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
لا يوجد مستخدم


المقروط بالتمر

اذهب الى الأسفل

 المقروط بالتمر  Empty المقروط بالتمر

مُساهمة من طرف ريـجـيـنـا لـجـيـن الأحد يوليو 13, 2014 4:18 pm

  المقروط بالتمر بالصور
 المقروط بالتمر  R8

المقادير 

 المقروط بالتمر  Proxy?url=http%3A%2F%2F2.bp.blogspot.com%2F-0-Wsgl650o8%2FU5dPQlhgEiI%2FAAAAAAAAPrA%2Fk5fMl7dZl2Y%2Fs1600%2Fr1
العجين :
2 زلافات ونص سميد متوسط
نصف زلافة سميد غليض
زلافة زبدة دائبة
ربع كاس ماء الزهر
ماء

الحشوة :
عجينة تمر جاهزة
 ملعقة كبيرة زبدة
ملعقة صغيرة قرفة

زيت للقلي
عسل


طريقة التحضير 
 المقروط بالتمر  Proxy?url=http%3A%2F%2F2.bp.blogspot.com%2F-YegaptFGDu0%2FU5dPRwM4VkI%2FAAAAAAAAPrI%2FqozMZzKpv5c%2Fs1600%2Fr2
ندهن السميد بالزبدة الذائبة
 المقروط بالتمر  Proxy?url=http%3A%2F%2F2.bp.blogspot.com%2F-EjJuV14ZQA4%2FU5dPS59zz6I%2FAAAAAAAAPrQ%2FZ8IiT1uufIo%2Fs1600%2Fr3
ونجمعوها بماء الزهر والماء بدون  عجن يعني تجمع العجين بأطراف الأصابع

 المقروط بالتمر  Proxy?url=http%3A%2F%2F3.bp.blogspot.com%2F-9f9NLQe0tRM%2FU5dPUAzqb0I%2FAAAAAAAAPrY%2FJhe49wxPSw0%2Fs1600%2Fr4
 نشكلها  على شكل  قضبان  كومير ونفتحوها  قليلا  من الوسط ونضع وسطها قضبان  التمر و تغلق كما في الصورة  
 المقروط بالتمر  Proxy?url=http%3A%2F%2F4.bp.blogspot.com%2F-zHXsNcbrKis%2FU5dPVaVe7AI%2FAAAAAAAAPrg%2FZynRHlHEQyI%2Fs1600%2Fr5
وتقطع مستطيلات ثم نزينها بالجهة غير الحادة للسكين

 المقروط بالتمر  Proxy?url=http%3A%2F%2F3.bp.blogspot.com%2F-JA4KEE_Gt88%2FU5dPWqes5JI%2FAAAAAAAAPro%2FxpJj_1MUFP8%2Fs1600%2Fr6

و تقلى في زيت غزير وساخن وعلى نار هادئة مع التقليب حتى تتحمر من جميع الجهات ثم ترفع من فوق المقلة وتصفى قليلا فوقها وبعدها نضعها في العسل وتترك يه 5 دقائق وتصفى ووضع في طبق التقديم .
ريـجـيـنـا لـجـيـن
ريـجـيـنـا لـجـيـن
مــشــــــرفــة عامة
مــشــــــرفــة عامة

انثى عدد المساهمات : 3062
تاريخ التسجيل : 01/02/2014

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى